Das Hyatt Regency in Düsseldorf bietet eine elegante Atmosphäre und modernen Komfort. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, und die Aussicht auf den Rhein ist beeindruckend. Der Wellnessbereich und das hauseigene Restaurant sind ebenfalls empfehlenswert.
Top Silvesternacht mit Feuerwerk vor dem Fenster erlebt, exzellent! Frühstück am nächsten morgen hätte nicht besser sein können. Insgesamt top Aufenthalt und absolut zu empfehlen👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit einigen Macken. Ich habe für den Aufenthalt ein Standardzimmer mit King-Bett gebucht. Das Zimmer ist sauber gewesen. Die Toilette ist unglücklicherweise nicht funktionsfähig gewesen. Dies habe ich dann auch bei der Rezeption bemängelt. Der Defekt konnte jedoch nicht behoben werden. Das darf bei einem Zimmer, das fast 500 Euro pro Nacht kostet nicht passieren.
Die Speisen in der Lounge sind lecker. Vor ein paar Jahren hat man die Lounge vom 18. Stock ins Erdgeschoss verlegt, weshalb man als…
Das Personal war freundlich und das Badezimmer gut ausgestattet.
Das essen war sehr lecker. Die Lage war sehr gut und wirkte sehr sauber. Sehr gutes personal und verpflegung. Perfekter Champus. Das badezimmer war perfekt ausgestattet. Das fernsehrprogramm war ausreuchend
Sehr gutes Hotel im Medienhafen mit tollem Frühstück, guten Restaurant und einer netten Bar. Die Lounge im Erdgeschoss ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind immer noch stylish eingerichtet und man schläft gut.
Schönes Hotel, wo uns ganz besonders das Restaurant und die Bar gefallen. Zimmer sehr schön. Spa und Frühstück nicht genutzt und kann dazu nichts schreiben.
Insgesamt ein tolles Hotel für Geschäfts- und Freizeitreisende. Gute Lage am Medienhafen, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Frühstück gut und umfangreich mit freundlichem & hilfsbereitem Personal.