Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlung für Mexiko City
Eines der besten Hotels, das ich auf meinen Reisen bisher vorgefunden habe. Für alle genutzen Bereiche nur Höchstnoten von mir.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Beispielhaft für Service und Qualität
Ein Flaggschiff der Nikko-Kette, an dem sich Düsseldorf ein Beispiel nehmen sollte. Von der Ausstattung bis zur kompetenten und unaufdringlichen Servicehaltung und - Freundlichkeit des Personals stimmt einfach alles. Hier ist der hohe Preis wirklich auch angemessen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr schön und unglaublich freundlich
Sehr freundliches Personal! Super kinderfreundlich! Klasse Spielplatz in direkter Hotelnähe! Riesige Parkanlage zu Fuß in 5 Min erreichbar! Traumhafte Lage! Wir waren 3 Wochen da mit 2 kleinen, quirligen Kindern und hatten richtig viel Spaß und eine tolle Zeit! Essen ist hervorragend! 100%ig weiterzuempfehlen!

Denise(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Geschmackvolles Business Hotel
Grosse geschmackvolles Business-Hotel mit gepflegten Zimmern. Sehr sauber, freundlicher Service, gute Betten und Kissen. Absolut zu empfehlen!
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2003
Super Business Hotel in Mexico City
Ein großes Business Hotel einer Japanischen Kette. Von außen einfach ein großer Kasten, aber das Hotel besticht mit kompetent und super freundlichen Service, einem erstklassigen Business Centre und der tollen Lage. Das Sport Angebot ist okay (Spinning Classes und Swimming Pool). Die Standard Zimmer sind etwas altmodisch, aber sehr gepflegt und absolut sauber. Das Hotel ist insgesamt sehr beliebt, sowohl bei Geschäftsreisende wie auch bei wohlhabenden Mexikanischen Familien, die gerne zum Kaffee oder Brunch das…