Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Zimmer, schlechter Service
Ich kam um ca. 14 Uhr am Hotel an, mein Zimmer war noch nicht fertig (trotz Hyatt Diamond Status), man sagte mir ich werde einen Anruf bekommen wenn das Zimmer fertig ist. Ich entschied bis das Zimmer fertig ist zum Einkaufen zu fahren. Das Valet Parking hatte aber in den 15 Minuten seit meiner Ankunft meinen Mietwagen 'verloren', der sich dann erst nach weiteren 20 min wieder fand. Als ich um ca. 16:30 ins Hotel zurückkam, hatte ich natürlich keinen Anruf bekommen. Man fand dann aber ein anderes Zimmer. Das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zwar hochpreisig (200€ pro Zimmer/Nacht) aber gut
Sehr schönes Hotel für Business und Urlaub
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel am International Drive
Riesiges Hyatt am International Drive. Die Zimmer sind, wie bei einem Hotel dieser Klasse zu erwarten, hochwertiger Standard und lassen wenig Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist erstklassig, da man zu Fuß zu the Pointe gehen kann, wo es viele Bars und Gastronomie gibt, die Freizeitparks erreicht man in circa 20 Minuten per KFZ. Im Hotel sind mehrere sehr gute Restaurants integriert. Für Kinder gibt es eine schöne Poollandschaft mit Rutsche (Achtung: Mindestgrösse). Im anderen Teil des Hotels gibt es noch einen…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel!
Riesenhotel in einer ausgezeichneten Lage. Tolle Pool-Landschaft. Allerdings teure Extras! (Frühstück, Parken, Drinks)
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel um Universal Studios zu besuchen
Für einen Aufenthalt in Orlando für ein paar Tage durchaus empfehlenswert! Vor allem die kurze Autofahrt zu den Universal Studios und zu diversen Malls hat den Aufenthalt sehr angenehm für uns gemacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr großes 24 stöckiges Hotel
Sehr großes tagungshotel, früh private Übernachtung natürlich auch geeignet, idealer Ausgangspunkt für freizeitaktivitäten , 24 Stockwerke, sauber, große Zimmer, beim Essen ist noch viel Luft nach oben, Das Hotel kann ich aber empfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herrliches Hotel nahe Disneyland ohne Lärm
Ein modernes und sauberes Hotel, das auch nach europäischen Standards seine Sterne verdient. Es befindet sich eher "neben" Downtown Disney", das aber dennoch gut erreichbar ist. Man muss nur nicht den kompletten Mause-Quatsch von morgens bis abends haben. Ein hoteleigenes Shuttle bringt einen zu den gewünschten Freizeitparks und holt einen auch wieder ab. Die Zimmer sind ziemlich mordern und sauber. Allerdings sollten Deutsche die Klimaanlage vor dem Schlafengehen lieber komplett abstellen - die kann nachts…
Christiane(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeite
Sehr schönes Hotel, um Badeurlaub zu machen und zu entspannen, mit einem riesengroben Pool, einem "Strand", einem See auf dem man Tretboot fahren kann. Man kann Golf spielen. Die Parks von Disney und Universal sind ca 20 Minuten entfernt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, allerdings war das Geschirr nicht immer tip top;
Joe & Baba(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, welches zwar schon etwas älter ist, aber doch noch seinen Charm besitzt. Waren jetzt schon 2 Mal in diesem Hotel und gehen sicher wieder dort hin. Das einzige was etwas stört ist die Reinigung des Bades, welches besser sein könnte.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimales Hotel für Freizeitparkbesuch
Das Hyatt Regency liegt außerhalb von Orlando mit einer optimalen Verkehrsanbindung zu den Freizeitparks. Es ist eine riesen Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig und mit allem nötigen ausgestattet.