Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert in dieser Preisklasse
Typisches Ibis Hotel im Herzen Balikpapan. Sämtliche Einrichtungen des daneben liegenden Novotels können mitbenutzt werden (Pool, Fitness, Bar). Zimmer waren gut eingerichtet, leider fehlte mir der Kühlschrank. Personal war super freundlich. Sauberkeit und Frühstück ebenfalls nicht zu beanstanden.
Ullrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel zu einem fairen Preis
Das Ibis ist vor allem auch dadurch ein guter Deal, da man vom benachbarten 5 Sterne Hotel den Pool und die Freizeiteinrichtungen mit nutzen darf. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß und sauber. Einziges Manko ist, dass es keinen Kühlschrank gibt. Das Frühstücksbuffet ist üppig und für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr zentral gelegen.