Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel Barcelona hat mir gut gefallen und ich war mit dem Aufenthalt zufrieden und kann eine Übernachtung dort empfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Günstig, aber lange Fahrt nach Barcelona
Für eine günstige Städtereise nach Barcelona geeignet. Allerdings ist die Fahrt in die Stadt sehr lange (ca. 40min.)
Denny Maria(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klar doch
Waren schon des öftern dort, und werden sicherlich auch in Zukunft wieder hin gehen. Wir kennen das Hotel mittlerweile schon recht gut. Und auch bei einer zukünftigen Städtereise nach Barcelona wählen wir wieder dieses Hotel.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ibis im neuen Kleid
Das Frühstücksbuffet überzeugt durch lokale Spezialitäten (Serranoschinken, spanisches Omelette und besonderen Käse), außerdem fand ich den Kaffee mit heißer Milch sehr lecker. Ansonsten entspricht dieses Ibis dem Standard, das Design der Zimmer finde ich allerdings ansprechender als von so manchem Ibis in Deutschland. Etwas blöd ist nur, dass der Weg zur nächsten Metro recht weit ist (700m).
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schön für Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel und gut gepflegt. Als Geschäftsreisender ein tolles Hotel, als Urlauber dagegen würde ich es nicht auswählen, da es mir dazu zu schlecht liegen würde.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Für Geschäftsreisende geeignet
Gute Anbindung zur Autobahn. In der Nähe des Flughafens gelegen. Für Geschäftsreisende geeignet. Nichts für Familien mit Kindern oder Hochzeitsreisende.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Niveauvolles Hotel am Rand von Barcelona
Mittelgroßes, modern und zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit eigenem abgesperrten Parkplatz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges Hotel mit guter Anbindung an die City
Ich habe im März 2012 auf der Durchreise von Andalusien nach Deutschland zwei Nächte mit meiner Freundin in diesem Hotel verbracht um mir Barcelona ein wenig anzuschauen. Die Entscheidung fiel auf dieses Hotel durch sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (dafür ist die Ibis-Kette bei mir bekannt), seine gute Autobahn-Anbindung (dadurch ist es leider ein wenig laut) und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Metro,ca 10 Minuten Fußweg), mit denen man schnell in der Innenstadt von Barcelona war. Das Hotel…