Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muscheln und Fisch, sollte man gesehen haben
Sehr originelle Lage, aber ausgesprochen günstig für die ortsüblichen Ausflüge an die historischen Punkte der Umgebung. Für mich eine klare Empfehlung.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unkompliziertes Hotel in der Normandie
3 Nächte mit Familie, (2 Erw., ein Kind), Zimmer einfach aber sauber. Bad Ibis-Style aber sauber und großzügig. Lage sehr gut zum Zentrum und den Restaurants. Hotel befindet sich direkt am Fischereihafen und hat einen guten Parkplatz auf der Rückseite.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Sicherlich das sauberste Ibis, in welchem wir je in Frankreich übernachtet haben. Chapeau an das Management und das Personal. Sehr schön der mit Palmen und Ginster angelegte Parkplatz oben hinter dem Hotel. Etwas "kompliziert" allerdings der Zugang vom Parkplatz mit dem Aufzug in die Lobby, dann den nächsten Aufzug daneben wieder zurück in den 2. Stock, dies hätte man wahrscheinlich anders lösen können, aber wahrscheinlich ist dies aus Sicherheitsgründen so gewollt. Exzellente Fisch-Restaurants innerhalb 5 Minuten…

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel in großartiger Landschaft
Dieses Hotel war unser Ausgangspunkt zu einer Entdeckungstour in der Normandie. Ein kleines aber sehr feines Haus mit tollen Zimmern. Scheint ziemlich neu zu sein. Das Frühstück ist reichlich und von guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich - alles in allem TOP! Die Lage: direkt am kleinen Hafen und unweit von einigen Restaurants am Hafen. Einfach toll.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Toller Ausgangspunkt für die Landungsstrände
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet für den besuch der Landungsstrände den richtigen Startpunkt. Wir haben es mehrere Tage genutzt, da es genau in der Mitte der 4 Landungsstrände liegt. Ferner ist die Hafenatmosphäre sehr angenehm. Wir hatten auch Abends genug Auswahl an Restaurants die man zu Fuß besuchen konnte. Bewachte Parkplätze sind direkt am Hotel und kosten keinen Mehrpreis. Fazit toller Aufenthalt zu einem erschwinglichen Preis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein tolles Hotel direkt am Hafen. Wer vom gezeitenabhängigen Hafenverkehr nichts mitbekommen möchte, sollte bergseitig buchen. Das Frühstück ist jeden Cent wert und für französische Verhältnisse geradezu üppig. Top! Ich war schon in vielen Ibis - Hotels, doch dieses war mit Abstand das Beste. Ausreichend Parkplätze auf dem hauseigenen Parkplatz vorhanden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Schönes Hotel mit guter Lage
Zimmer wirken sehr modern eingerichtet und sind Sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Frankreich ist im Vergleich zu Deutschland um einiges teurer. D. h. Lebensmittel, Tabackwaren usw. liegen deutlich über unseren Preisen. Beste Reisezeit: Juni-Sept.