Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das IBIS bietet eine angenehme Lage an der Messe
Schönes IBIS, gut gelegen direkt an der Messe und unweit der Autobahn. Gute Anbindung mit Tram in die Stadt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Ibis Bern Expo bietet ein sauberes und funktionales Zimmer.
Das Ibis Bern Expo ist ein solides Hotel für Kurzaufenthalte. Die Zimmer sind sauber, funktional und ruhig, wenn auch einfach ausgestattet. Das Personal ist freundlich, und die Lage direkt an der Messe sowie die gute Anbindung an den ÖV sind klare Pluspunkte. Für einen kurzen Aufenthalt oder eine Geschäftsreise völlig ausreichend.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktisches Hotel für einen Geschäftsaufenthalt
Gut für Businesstrip

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Günstig erreichbares Hotel mit charmantem Personal
Das Hotel liegt günstig am Messegelände aber auch am Sportzentrum Wankdorf mit dem Heimspiel-Stadion der Young Boys Bern. Die Erreichbarkeit mit dem Pkw aber noch besser mit der Tramverbindung ist ideal. Auch das Zentrum von Bern ist von dort sehr gut über den Bahnhof Wankdorf. Das Personal ist allesamt auffallend aufmerksam, hilfsbereit und nett. Das Frühstück hat das übliche Ibis-Format, aber mit schweizer Käse. Insgesamt absolut zu empfehlen!
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bequemes Bett und gute Lage beim Ibis Bern Expo
Ich habe kürzlich im Ibis Bern Expo übernachtet und war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, direkt gegenüber der Messe und in unmittelbarer Nähe zur Straßenbahn, was eine schnelle Anbindung an die Innenstadt ermöglicht. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und funktional – genau das, was man von einem Ibis-Hotel erwartet. Das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen. Auch das Badezimmer war in einwandfreiem Zustand und wurde täglich gründlich gereinigt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt im IBIS mit gutem Standard und praktischer Lage.
Gute Lage, nah zur Autobahn und zur Stadt. Gutes IBIS. gewohnter Standard.
Recep(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Sauber und geräumig, aber etwas entfernt von der Innenstadt
Das Hotel hat größeres Zimmer als bei der Inis Kette üblich. Das Zimmer war auch sehr sauber und modern ausgestattet. Die Lage des hotels ist allerdings etwas ausserhalb der Innenstadt uns vom Bahnhof aus. Dennoch gute Verkehrsanbindung mit Tram uns Bus
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegen am Messegelände von Bern
Zentrale Lage am Expo Gelände. Das Zentrum ist in wenigen Minuten mit der Tram erreichbar. Ideal für Geschäfts- und Städtereisen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Direkt neben dem Pferdesportzentrum - perfekt für Sportliebhaber
Das Bett ist eher hart, aber wir mögen das. Das Kissen ist etwas fest.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Bern.
Für einen kurzen Zwischenstopp in Bern ohne große Ansprüche genau richtig. Preis Leistung für Schweizer Verhältnisse sehr gut. Sauberes Zimmer, gute Betten. Bad sehr klein. Insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war gut.