Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Für kurze Aufenthalte super
Das Hotel liegt rund 10 Minuten Straßenbahnfahrt vom Hauptbahnhof entfernt. Die Rezeption dient dem im Gebäude befindlichen IBIS-Hotel, aber auch dem des IBIS Budgets. Der Frühstücksbereich ist aber auf zwei Etagen verteilt (IBIS und IBIS Budget getrennt). Das Frühstück selbst ist aber für den Preis recht dürftig. Das Personal im Hotel ist stets freundlich und erteilt gern Auskünfte. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen und das war sehr geräumig, das Bad aber relativ klein (für IBIS-Verhältnisse aber doch in…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nächstes Mal lieber ein besseres Hostel
Budget hat es nicht zu unrecht, allerdings wäre man in einem Hostel billiger, besser und durchaus mehr in der Mitte der Stadt aufgehoben. Zudem muss man dann auch nicht hungert, da das Restaurant geschlossen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel
Das Zimmer im Ibis Hotel war gut und mir gefallen. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und versucht alle meine Fragen zu beantworten.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut für Messe- und Stadionbesucher
Klassischer IBIS-Style, Zimmer in sehr gutem Zustand, vermutlich vor nicht allzu langer Zeit einmal renoviert worden. Das Frühstücks-Buffet ist IBIS-klassisch, aus meiner Sicht eher "Massen-Abfertigung", aber grundsätzlich OK. Sehr gute ÖV-Anbindung ins Stadtzentrum.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ideal und gut gelegen
schnelle und kompetente Bedienung an der Rezeption.Ideales Hotel für einen Stadtbummel in Bern durch die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gut schlafen in Bern
Günstiges aber gutes Hotel. Sehr gute Betten. Freundliches Personal. Gute Anbindung an das Zentrum von Bern. Stadion, Shoppingcenter und Messe fussläufig zu erreichen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine, zwei Nächte in Ordnung
Das Hotel ist gut per Tram angebunden. In die Stadt sind es etwa 10 Minuten Fahrt, zum Bahnhof Wankdorf drei Stationen. Die Ausstattung ist Ibis-typisch.
Barbara S.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber, mehr nicht
Wir haben 2 Nächte gebucht und für den Preis ein sauberes Hotel mit etwas Komfort erwartet. Was war gut ? Das Zimmer war sauber, in dem Bett konnte man gut schlafen und super war, dass man das Fenster offenen konnte. Ruhig war es ebenfalls und auch das Personal ist sehr freundlich. WLAN ist kostenlos. Weniger gut ist: 20 € pro Tag Parkgebühren, im Zimmer fehlen Haken, um Mantel oder Jacken aufzuhängen, Papierkorb für den Müll und die Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten, macht Geräusche. Was geht gar nicht…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Durchschnittliches Hotel, Unfreundliches Personal
Das Hotel ist im allgemeinen als gut zu bezeichnen. Die Zimmer sind ausreichend. Nur das Personal ist sehr unfreundlich
Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
3 Minuten vom Zimmer zur Messe
Zimmer, Frühstück und Personal OK. Am Abend noch ein Drink an der Bar zum Ausklingen. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage. Ein paar gute Speiselokale 5 bis 10 min Fußweg entfernt und am Morgen spät aufstehen, weil es bis zum Messestand nur 5 Minuten sind und man damit dem täglichen Morgenstau in Bern und Umgebung entkommt. Was will man mehr?