Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel in Blois.
Sehr zentral gelegen. Einrichtung eher altbacken, auch der Lift. Lift für höchstens 4 Personen mit Gepäck, bei einer Reisegruppe langwierig. Der Frühstücksraum zu klein für eine Reisegruppe.
Dolphin(36-40)Österreich
Top Lage Gehweite Schloss und Loire
Nach der Anreise von Aeroport Paris ging es nach Blois zur Schlösser-Tour. Dieses IBIS liegt direkt in Blois und daher nach am Chateau wie auch der Name sagt. Innen ist es eher kleiner aufgebaut, also kleinere Zimmer und auch das Haus selbst wirkt etwas älter , aber uns als Schlösser-Fans hat das nicht gestört. Besonders der alte Lift war Hammer, das der noch fährt echt ein Vintage-Juwel. Irgendwie alles in allem ein Nostalgisches Haus von der Hülle und Lage. Die Zimmer in normalen Accor Ibis stil der kleineren…
Tardis(36-40)Österreich
Stadthotel in Blois
Netter Aufenthalt direkt in der Stadt Blois mit Fussdistanz zum Schloss. Der Bau wirkte individueller als die anderen IBIS Häuser, der Zimmer - Innenstandard war derselbe. Das Bad auch hier nicht größer und wohl Kettenstandard, so wie die Ausstattung Schreibtisch und TV auch, Kann es aber trotzdem empfehlen.

Werner(41-45)Österreich
Man bucht IBIS und bekommt auch IBIS
Nichts besonders einfach gehaltenes haus das von der Schloss Nähe lebt, Aussen etwas moderner als Innen und besonders im Aufzug koennte noch ein Rest-Schloss Geist hausen. In den Zimmern der Ibis Look den man von überall kennt, ebenso beim wenig Abwechslungsreichen Frühstück, Man bucht IBIS und bekommt auch IBIS hier , nicht mehr und nicht weniger . Nur der Aufzug fällt etwas optisch aus der Rolle, sonst alles wie man es kennt.
Kapazunder(36-40)Österreich
Schlosshotel im Namen in Schlossnähe + Zentrum
Sehr nettes zentrales Oldstyle Haus ganz im Chateau Stil vom Aufzug bis zur Fassade. Nettes Personal und alles in Gehweite. IBIS Haus mit normaler Zimmerausstattung , Bad koennte groesser sein. Frühstück war gut. Für die Loire Chateau Tour ideal.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lage gut, sonst eher sehr einfach.
Winziges Zimmer mit äußerst bescheidener Einrichtung. Im Badezimmer gibt es nur ein Badetuch pro Person, aber kein Handtuch. Auf unsere Reklamation sagt man uns, das sei Ibis Standart. Erst auf nochmaliges Urgieren bekommen wir dann auch Handtücher. Das Frühstück sehr bescheiden.
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur ein paar Schritte zum Schloss
Wir hatten das Glück, ein so genanntes Familienzimmer zugeteilt zu bekommen, sodass die Angaben zur Zimmergröße vielleicht nicht repräsentativ sind. Die Lage ist optimal, wenn man das Stadtzentrum und vor allen Dingen das Schloss kennen lernen möchte. So war es von extremem Vorteil, dass man nachts, nach Ende der Vorführung "son et lumière" im Schloss zu Fuß ins Hotel zurückkehren konnte. Preisgünstig und ziemlich reichhaltig ist das Frühstück. Gewöhnungsbedürftig der Fahrstuhl, nach außen hin Jugendstil, innen…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Ibis Hotel
Zentrales Hotel in einer sehr schönen Stadt. Das Hotel wurde erst in den letzten Jahren erneuert und entspricht zählt meiner Meinung nach zu einen der besseren IBIS-Hotels in Frankreich. Sehr zentrale Lage mit Restaurant. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ibis mal in alten Gemäuern
Blois ist der Ideale Augangspunkt zu Besichtigung der Loire Schlösser und selbst ein schnuckeliges Städtchen. Wenn man dort ein schönes Hotel zu einen güntigen Preis sucht, ist man bei Ibis direkt im Stadtzentrum genau richtig. Ungewöhnlich: während man Ibis sonst fast immer in Neubauten findet, ist diese Hotel in einen alten Gemäuer, noch mit Zimmerschlüssel statt karten. Zimmer und Frühstück dann in der gewohnten Ibis Qualität.