Meiner Meinung nach vom Preisleistungsverhältnis aus eines der Besten Hotels in Bratislava. Man ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Die Parkgarage ist mit 10 Euro pro Tag nicht ganz billig wenn ich mich richtig erinnern kann. Aber alles in allem ein tolles Hotel in Altstadt nähe. Komme gerne wieder.
Wir besuchten das Bierfest und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Unser Zimmer war sauber und nett. Für Spaziergänge in die Altstadt ist die Lage ideal. Wir kommen gerne wieder.
Perfektes Hotel für ein kurzes Wochenende in Bratislava! Die Altstadt lässt sich ideal zu Fuß erreichen. Garage ist dazu buchbar und zu empfehlen wenn man mit dem Auto anreist.
Lage top, Zimmer leider für uns zu klein. Als Familie mit Baby war es ein wenig eng. Leider nicht ganz so sauber was das Bad anbelangt (Haare). Das Hotel besticht natürlich durch seine Lage, am Fuße der Burg und Tor zur Alstadt. Besser geht kaum. Service war ok, sehr gut die Möglichkeit das Fahrzeug in die TG einzustellen (bei Ankunft gleich die Keycard holen, dann später einchecken, Tag 16€)
Frühstück hatten wir nicht gebucht. Gebenüber gibt es eine Brauereigaststätte, welches wir nur empfehlen können, wirklich…
Gutes Mittelklassehotel mit ibis Standard; bei der Buchung weiß man was man bekommt; die Lage ist ideal für Stadtbesichtigung; Frühstück ist gut und reichlich
Gute Lage Zwischen Burg und Fußgängerzone. Ibis-Standard im aktuellen Design. Durch die Straßenbahnline direkt vor dem Haus sind die Zimmer zur Straße hin leider etwas laut.