Agata(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfaches Hotel in toller Lage
Einfaches Hotel ohne Schnickschnack in toller Lage (Zentrum von Bratislava, in der Nähe der Burg), typisches Ibis. Auch sehr kleine Zimmer.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel im Herzen von Bratislava
Meiner Meinung nach vom Preisleistungsverhältnis aus eines der Besten Hotels in Bratislava. Man ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Die Parkgarage ist mit 10 Euro pro Tag nicht ganz billig wenn ich mich richtig erinnern kann. Aber alles in allem ein tolles Hotel in Altstadt nähe. Komme gerne wieder.
JVE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Lage Top
Lage Top, Personal sehr freundlich und flexibel, manche Zimmer sehr groß, meiste klein, Bar und Frühstück nicht so berauschend

Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in Altstadtnähe
Wir besuchten das Bierfest und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Unser Zimmer war sauber und nett. Für Spaziergänge in die Altstadt ist die Lage ideal. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier lohnt es sich, ein paar Tage zu wohnen
Das Hotel liegt zentral zu allen sehenswerten Dingen der Stadt. Die Zimmer sind prima, das Frühstück 1. Klasse, das Personal sehr hilfsbereit.
socalapp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Bratislava!
Perfektes Hotel für ein kurzes Wochenende in Bratislava! Die Altstadt lässt sich ideal zu Fuß erreichen. Garage ist dazu buchbar und zu empfehlen wenn man mit dem Auto anreist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Stadthotel
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Lage ist perfekt um Bratislava zu erkunden. Wir sagen Danke
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier besticht die Lage
Lage top, Zimmer leider für uns zu klein. Als Familie mit Baby war es ein wenig eng. Leider nicht ganz so sauber was das Bad anbelangt (Haare). Das Hotel besticht natürlich durch seine Lage, am Fuße der Burg und Tor zur Alstadt. Besser geht kaum. Service war ok, sehr gut die Möglichkeit das Fahrzeug in die TG einzustellen (bei Ankunft gleich die Keycard holen, dann später einchecken, Tag 16€) Frühstück hatten wir nicht gebucht. Gebenüber gibt es eine Brauereigaststätte, welches wir nur empfehlen können, wirklich…
Stefan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Gutes Mittelklassehotel mit ibis Standard; bei der Buchung weiß man was man bekommt; die Lage ist ideal für Stadtbesichtigung; Frühstück ist gut und reichlich
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gute Lage nach des Stadtzentrums, etwas laut
Gute Lage Zwischen Burg und Fußgängerzone. Ibis-Standard im aktuellen Design. Durch die Straßenbahnline direkt vor dem Haus sind die Zimmer zur Straße hin leider etwas laut.