Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Praktisch und preiswert
Ruhige Lage, genügend PP in der Umgebung, alles andere genau so wie wir es auch in jedem anderen Ibis haben
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes IBIS in zentarler Lage
bestes IBIS seit langem große schöne Zimmer netter Service am Empfang gutes Frühstücksbuffet (auf einer eigenen Etage mit schönem Blick) gerne wieder
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrale Lage
zentrale Lage, zweckmäßig eingerichtete, eher kleine Zimmer. Leider war das Haus aktuell von Baustellen umzingelt. Wir hatten ein Zimmer, das nicht straßenseitig ausgerichtet war, der Lärm hielt sich in Grenzen, wir mussten allerdings das Fenster in der Nacht geschlossen halten, was nicht angenehm war.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalt
Für die Geschäftsreise und für eine Nacht war es durchaus angenehm.Praktisch ist die Tiefgarage,der Weg zur Innenstadt ist in wenigen Minuten zu erledigen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentrumsnah
Ideal für Kurztrips und Geschäftsreisen, zentrumsnah, Tiefgarage, freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, in der Nacht estwas lauter
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nun ja - gut ist nur die Nähe zu den Festspielen
Wir haben für die Festspiele ein zentrales, einfaches Hotel gesucht und hatten uns so für das Ibis entschieden. Das Hotel macht von außen einen einfachen Eindruck, der Empfang war freundlich. Der Blick ins Zimmer dann eher unerfreulich. Zimmer und Baf waren nur mäßig sauber gemacht, es lagen Papiere vom Vorgänger rum, im Bad Haare überall, Badstopel, etc. Wir haben sofort ein Neues Zimmer bekommen, das ok war, aber sicher auch keine höchsten Sauberkeitsstandarts erfüllt... Aber für eine Nacht ok, wenn auch für den…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral, gutes Preis/Leisstungsverhältnis.
Zentral gelegenes Ibis Hotel. Sehr gutes Bett, gutes Bad mit Dusche. Keine fünf Minuten zum Bahnhof, zehn Minuten zum Zentrum und zum Hafen. Hotel insgesamt ruhig, in dem Zimmer in der Nähe des Aufzuges das wir hatten allerdings hellhörig wenn laute Gäste warten oder heimkommen. Rezeption freundlichund hilfbereit, auch bei Reklamtion sehr gut. Allerdings nur mit einer Person besetzt. Gutes Informationsmaterial ausliegend. Nicht gefallen hat mir das man teils lange auf den Aufzug warten mußte, dies weil die…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Festspielhotel
Zentrumsnah gelegen und keine 5 Minuten zu Fuß zum Festspielhaus! Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel; ordentliches Frühstück & üblicher Ibis-Standard zum im Vergleich mit anderen Häusern in Bregenz günstigen Preis! So haben wir die Bregenzer Festspiele 2015 genossen...und nächstes Jahr gehen wir wieder ins Ibis.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für die Festspiele
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man zu den Bregenzer Festspielen möchte - 5 Min. nur über die Eisenbahnbrücke, hoteleigene Tiefgarage
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
wie bereits bei meinen früheren Aufenthalten: bahnhofs- und innenstadtnah, Rezeption 24h besetzt, schnelle Abwicklung, bei IBIS weiß man was man erhält