Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel eignet sich gut für Besichtigungen rund um den Bodensee. Die Euregio Fahrkarte für die Bahn gibt es ab 18,00 Euro und gilt für Deutschland, Österreich und dien Schweiz. Bei einer Bahncard 25 bzw. 50 (D) oder bei der Vorteilscard (A) oder der Halbtax (CH) kostet die Euregio Fahrkarte für eine Zone statt 18,00 nur 14,00 Euro.
Britta(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung ok
Das Ibis Bregenz taugt für eine preisgünstige Übernachtungsgelegenheit in Bregenz, mehr aber auch nicht. Gegessen haben wir dort nichts.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage für Festspielbesuch
Wir waren anlässlich der Bregenzer Festspiele zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, können es aber uneingeschränkt weiter empfehlen. Sowohl das Festspielhaus und die Hafenpromenade als auch die Fußgängerzone sind schnell zu Fuß zu erreichen. Obwohl das Hotel voll belegt war, gab es beim Frühstück keine Probleme , einen freien Tisch zu finden. Natürlich ist der Preis mit 122 Euro für ein Doppelzimmer ohne Frühstück (das kostet noch einmal 11 Euro pro Person) recht hoch , aber die anderen Hotels in dieser Lage…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Wir waren nur für eine Nacht über Silvester dort. Die Zimmer sind sauber, nicht zu klein, das Bad ebenfalls. Waren eher positiv überrascht. Das Frühstücksbüffet war überschaubar, aber gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke an der Bar allerdings nicht der Renner, der Prosecco für den Aperol schon tagelang offen und entsprechend tot. Wir suchten nur für eine Nacht eine günstige Unterkunft, damit wir nicht mehr heimfahren mussten, war absolut ok.
Stefan(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kleiner Zwischenstopp
Das Hotel ist perfekt für kurze Zwischenstopps. Der Bahnhof ist praktisch nebenan. Frühstück war auch gut und Zimmergröße war auch OK.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral und gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt und bietet bamit ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Akzept. Festspielhotel mit typischem 'ibis-Charme!
Das ibis Bregenz ist ideal für ein Festspielwochenende - Nähe zur Seebühne ist ein '+' für dieses Hotel Umgebung ein '-'
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Ibis Hotel Bregenz liegt in Bahnhofs- und Stadtnähe. Der Check In war sachlich, aber die Herzlichkeit fehlte. Die Zimmer sind ausreichend groß, ein Safe und eine Minibar sind nicht vorhanden. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Das Frühstücksangebot haben wir auf Grund des hohen Preises nicht genutzt.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel
Das Hotel hatte saubere Zimmer. Das Personal war auch sehr freundlich und nett. Bis in die Innenstadt waren es nur ein paar Minuten und ich würde wieder dort übernachten.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ganz ok, gute Lage
Hotel nahe Bahnhof und Innenstadt, daher verkehrsmäßig gut angebunden. Check-In auch um Mitternacht kein Problem, da Rezeption 24h besetzt.