Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Unterkunft in zentraler Lage
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und entspannte Atmosphäre an der hauseigenen Bar. Saubere Zimmer und netter Service Tiefgarage für 15€/Nacht und 3€ Taxe /Tag u.P.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes und günstiges Mittelklassehotel mit funktionellen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern in zentraler Lage von Bregenz.
SieghardSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber, aber recht kleine Zimmer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Geld für eine Nacht !
Kein Parkplatz vor oder bei dem Hotel für anreisende zum entladen der Koffer . Viele Hunde im Hotel trotz Teppichboden in den Zimmern ! Für Allergiker jedoch wissenswert ! Empfang nicht sehr gut geschult und freundlich . Zimmer na ja ..
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gute Lage - Etwas abgewohnte Zimmer
Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Frühstück ist gut. Die Lage des Hotels ist zentral. Alles kann gut per Fuss erreicht werden.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht mehr
Wir kommen nie wieder. Die name am Empfang war absolut unfreundlich in allen Aspekten. Das danebenliegende Parkhaus ist total veraltet sowie die Zimmer absolut renovierungsbedürftig.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Absolut unterirdisches Hotel
Absolut renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr schlechten und unfreundlichen Service. Leider werden wir nicht mehr kommen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterempfehlung für eine einfache Übernachtung.
ein Standard Hotel der Ibis Gruppe, freundliches Personal. Nur Klimaanlage, keine Heizkörper. Sehr gute Lage zur Innenstadt, der Seebühne und dem Hafen.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs und des Bodensees. Herausragendes und hilfsbereites Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Günstiges Hotel in guter Lage
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel, welches super zentral in Bregenz liegt. Gute gefallen hat uns die Tiefgarage für 12€, das Frühstück sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Betten waren Ibis Standard, also ebenfalls gut. Gerne wieder!