Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekte Unterkunft für mich, gerne wieder
Zimmer, Bad und Bett waren sehr sauber (das ist für mich persönlich das Wichtigste). Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bad modernisiert/renoviert. Richtig toll war das Personal: Zu jeder Tages- und Nachtzeit ist jemand an der Rezeption, der sich kümmert und auf Wünsche schnell und unkompliziert eingeht. Fahrzeiten, Ersatz-Handtuch für die Therme oder Sonstiges: Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und es wurde für alles eine Lösung gefunden. Danke an das gesamte Team vom Ibis Hotel Budapest, macht weiter…
Patrick Und Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ibis für Städtetrip mit guter Lage
Wir waren mit Freunden zum Städtetrip vor Ort. Die Lage ist gut. Von dort haben wir sehr viel Fußläufig gemacht. Restaurants sind direkt in der Straße und auf dem Platz davor vorhanden. Das Hotel hat ein gutes Frühstück für den Preis. Die Zimmer sind klein, so auch das Bad, aber gepflegt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Gut gelegenes Budget Hotel mit zentraler Lage. Frühstück ok, kein Highlight. Kaffee mittelmäßig. Zimmer Recht beengt und etwas in die Jahre gekommen. Late check out war kein Problem.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, nettes Hotel
Sehr gute Lage, man konnte sehr viele Dinge zu Fuß erledigen. Perfekt für einen Kurztrip. Würde definitiv wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kann man empfehlen
Halt ein typisches Ibis, keine Überraschung, ganz ok. Viele Geschäfte in der Nähe, das Personal war ganz nett. Etwas schwierig vom Flughafen zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, aber die Lage ist wirklich sehr gut. Frühstück ist typisch Ibis Standard.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert für einen Städte-/ Businesstripp
Gutes-Preiseistungsverhältnis, recht zentral gelegen.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Ausgangslage für einen Städtetrip
Das Ibis Budapest City ist eine gute und preiswerte Möglichkeit, zentral in der Stadt unterzukommen. Die Lage ist ein echter Pluspunkt.
GRZEGORZ(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Uninteressantes Hotel in interessanter Stadt
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum in der Fußgängerzone. Alles kann zu Fuß erreicht werden. Das Hotel selbst ist jedoch ziemlich düster und das Frühstück wird in einem fensterlosen Raum eingenommen. Das Zimmer ist eng und viel zu einfach eingerichtet. Es ist nur für eine Übernachtung geeignet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit guter Lage, leider in die Jahre gekommen
Einfaches Hotel mit guter Lage. Man merkt, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Personal sehr freundlich. Leider war mein Zimmer nicht ganz so sauber.