Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis und Leistung sind ok
Einchecken ist etwas gewöhnungsbedürftig, da der Automat sehr langsam ist. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet, für Reisende mit kleinem Budget geeignet, auch für Gruppen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gewohnter Standart bei Ibis Budget - Etaphotel
unkompliziert, einfacher Check in, aber wieso fragt man nach der Autonr? Frühstück ok, frisch gebrühter Kaffee vom Automaten. Für knapp 70 € DZ mit Du - WC. Zimmer ruhig, bis auf die Flieger die direkt über das Haus donnern, aber Nachts war Ruhe ab ca. 22 Uhr. Ausreichend Parkplatz. Restaurants sind halt sparsam dort.....
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
War nur für die Durchreise
Wir waren auf dem Weg nach Fehmarn und wollten noch ein Zwischenstopp in Lübeck machen. Wir wählten dieses Hotel dafür . Die Größe ist in Ordnung. Für die Sterne Anzahl kann man nicht soviel erwarten aber das Bad und das Zimmer ist für ein Städtetrip vollkommen ausreichend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz schlimm
Ein ganz ungewöhnliches Hotel. So etwas hatte ich nicht erwartet. Aber Ibis Budget ist dafür scheinbar bekannt. Hätte ich mich im Vorfeld doch mal besser informiert. Check-Inn an einem Automaten, da Rezeption nur zu bestimmten Uhrzeiten am Vormittag und dann wieder am Nachmittag geöffnet ist. OK es hat funktioniert. Es war preiswert, aber das war eigentlich nicht so wichtig. Ich hatte ein Hotel in einem südlichen Bremer Vorort gesucht da ich am nächsten Tag nahe der Autobahn sein wollte um dann sogleich starten zu…
Janika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Übergangsnacht ok
Waren für eine Nacht in diesem Hotel, da wir am nächsten Morgen von Bremen ab in den Urlaub gestartet sind. Dafür ist das Hotel auf jeden Fall ausreichend! Das Bad bzw. die Dusche befindet sich direkt im Zimmer neben dem Bett. Lediglich die Toilette ist extra. Matratzen auf den Betten verrutschen leider schnell. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, davon bekommt man aber nicht viel mit. Störender sind eher die ziemlich hellhörigen Türen und Zimmerwände, wenn man dann noch "nette" Bewohner in den anderen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein sehr sauberes Hotel, ruhig durch eine gute Dämmung der Wände, ich hatte viele Handtücher, ein Stück Seife, ein großes Bett mit einer guten Matratze. Es liegt gut, direkt an einer Autobahnauffahrt; ein Mc Donald und ein KFC und real Markt sind gleich in der Nähe. Das Frühstück war gut, schöner Kaffeeautomat; wirklich gut und sauber!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Low Budget mit unfreundlichem Service
Low budget Hotel mit einfacher Ausstattung und sehr kleinen Zimmern. Auch bei Low Budget Hotels sollte Freundlichkeit jedoch immer mit im Preis enthalten sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einmal und nie wieder
Zimmer sind günstig, aber dafür sehr klein, einfachste Ausstattung und die Dusche steht quasi Mitten im Zimmer. Das Personal unfreundlich, das Ziel eine hohe Kundenzufriedenheit zu erreichen ist in diesem Hotel noch nicht angekommen.
EDDY(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
IBIS Budget Bremen Süd
Wie alle IBIS Budget Hotels's,ist auch Bremen Süd sehr zu empfehlen.In der Nähe befindet sich die Metro (Grossmarkt) und der Flughafen Bremen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Wahl zum Nur-Schlafen
Wenns nur kurz um Übernachten geht, durchaus in Ordnung. Für den zu erwartenden Standard wird alles geboten. Dezentral, dicht an der Autobahn gelegen. So richtig gemütlich wird's eher nicht, aber dafür sehr günstig übernachtet.