Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut gelegenes Hotel jedoch nicht sauber
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind nicht schön und nicht sauber. Wir hatten eine Kakerlake im Zimmer. Waren zum Glück nur eine Nacht da. Kostengünstiges Parkhaus
Vale(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es hat uns gefallen
Wir waren im Vorabend des neuen Jahres. Vom Hotel aus können Sie einen direkten Bus zum Flughafen und zum Zentrum von Warschau nehmen. Das Zimmer war zwei Zimmer, die Betten nicht breit waren, aber komfortabel. Das Frühstück wird in der Regel bis zu 10, sondern zu Ehren des neuen Jahres war 12 und sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Internet funktionierte perfekt.
Тамара(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist ca. 20 Min. bei der Strassenbahn oder U-Bahn bis zum Hafen von Marsel. Toilet und Badezimmer sind getrennt, aber sehr klein. Es war warm im Zimmer, WIFI connection war ausgezeichnet.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, günstiges Hotel für einen Kurzurlaub.
Sauberes Hotel, nettes Personal. Zimmer wurden renoviert. Der 'Etap-Hotel'-Stil ist raus. Dank Doppelfenster bleibt ein großer Teil des Lärms draussen (Hauptverkehrsstraße, Krankenhaus und Feuerwehr sind um die Ecke).
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in Stadt Nähe
Besonders toll fand ich das große Zimmer und die kleine Kochnische. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war top und die Lage war (mit Mietwagen) auch gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Das ist eine günstige Unterkunft in Marseille und eine Alternative zu den etwas teuren Hotels in der Stadt. Es war schön vor Ort.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spartanisch, aber für eine Nacht ausreichend
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen vierspurigen Straße. Es gibt sechs Etagen und einen Aufzug. Wir haben bei der Abreise gesehen, dass es dort ein kleines Frühstücksbuffet gab, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Zum Schalfen ausreichend
Das Etap Timone in Marseille ist superzentral gelegen. Eine der 2 Ubahn Linen verkehrt hier (tagsüber) und man ist superfix im Zentrum der Stadt, am Vieux Port. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, Verpflegung gegenüber (McDonalds). Daneben eine Tankstelle. Wir merken: große Straße, es ist laut. Die Größe des Dreibettzimmers (eins Bett als Hochbett) bekommt man anderswo als alleine Reisender. Das Bad ist alt und eng. Einzig Positiv: Das Personla verwahrt gegen ein kleines Entgeld das Gepäck auch am…