Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Professionelles Personal
Freundliches Personal, gute Anbindung mit den Verkehrsmitteln, Stand in der Nähe. Zimmer waren sauber, nicht die größten, aber der Preis war auch klein. Dafür hatten wir einen unvergesslichen Aufenthalt als Gruppe
Gutes und günstiges Zimmer mit extrem freundlicher Bedienung. Einfache Ausstattung und nahe am Meer. Schlechte Aussicht vom Zimmer, was wir aber auch vorher wussten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfaches Hotel in 2. Reihe zum Strand
Ganz typisch Ibis, einfach aber sauber. Wir hatten einen Blick durch die Häuserreihe zum Meer, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Domit perfekt für Mobilität
Ibis Budget hat sehr gute Lage, ob die Stadt oder Strand alles ist gut erreichbar wenn man kein Auto da hat. Einmal haben wir auch Fruhstuck genommen- in Ordnung, man bekommt was man zahlt.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe und das ist personelles sehr entgegenkommend. Wir hatten das Hotel für den falschen Monat gebucht und haben auf Anfrage eine kostenlose Umbuchung bekommen. Da das Hotel an einem der Tage mal besetzt war, haben wir anstatt des Zimmers für den einen Tag Frühstück an den anderen Tagen bekommen.