Sicher eines der besseren Hotels der Budget-Linie von Ibis. Die Lage ist okay, die Zimmer sind schön eingerichtet und man kann der Lärm von der Straße kaum hören. Frühstück war soweit auch in Ordnung, die Auswahl könnte etwas größer sein. Für diesen Preis ist es aber top gewesen, wir kommen gerne wieder!
Gute Lage Richtung Flughafen, dennoch nur 5 Gehminuten von der Promenade entfernt. Das Frühstück war für so ein Standard-Hotel relativ reichhaltig und lecker. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Lage und günstige Preise. Bei Hotelketten weiß man ja eigentlich immer was man bekommt. Zimmer hatte eine ordentliche Größe, Bad hätte ein klein wenig größer sein können. Für 1 Nacht von daher nix zu beanstanden.
Schlechtes Hotel in Nizza der Kette Ibis Budget. Schlechte Betten, unfreundliches Personal, Lärm in der Nacht, schlechtes Frühstück. Nicht noch einmal.
Toller Preis - wir haben zu dritt nur 45 Euro/Nacht bezahlt. Zimmer war sehr einfach, nicht sehr gemütlich, eher hostelmässig - aber sehr geräumig, im Bad gabs eine Badewanne. War aber sauber und wir hatten Glück und hatten eine tolle Aussicht aufs Meer gehabt. Haarfön kann man sich an der Hotelrezeption ausleihen. Es gibt frische Handtücher jeden Tag & Duschgel.Prinzipiell liegt das Hotel 100m vom Strand, ca.30 Min zu Fuss vom Zentrum entfernt (da kommt man aber in ein Paar Minuten sehr einfach mit einem Linienbus…
Lage gut, wenn man nicht direkt im Zentrum, aber in Flughafen- oder Stadionnähe wohnen will (Bus zum neuen Allianz Riviera-Stadion direkt vor der Türe an der Promenade). Zimmer wirklich reine Budget-Zimmer, aber der Preis ist dafür sehr günstig für Nizza (beste Preise auf der Homepage des Hotels). Frühstück überraschend lecker.