Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel außerhalb Como
Neues und schönes Ibis mit erstaunlich großen Zimmern, aber am Ende der Welt. Ohne Auto nicht zu empfehlen, auch wenn in 15min Fußweg eine Bahnstation Como-Milano liegt. Gro´ßer und gesicherter Parkplatz. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse recht gut, das Personal freundlich und fremdsprachig
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Zwischenübernachtungen
Als Zwischenstation auf unserer Italienreise haben wir für die Hin-und Rückreise das IBIS Hotel in Como-Grandate gewählt. Von der Autobahn kommend hat man das Hotel mit großzügigem Parkplatz schnell erreicht. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, ein großes Iper Einkaufszentrum liegt 5 min. entfernt. Die Umgebung ist nicht schön, der Blick aus dem Fenster zeigt eine vielbefahrene Straße und alte Fabrikgebäude. Ruhiges, und sauberes Zimmer mit einem für italienische Verhältnisse guten Ausstattung. Die Dusche ist…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Günstige Alternative zwischen Comer See und Milano
Gute Lage nahe der Autobahn und das Zentrum von Como ist gut mit dem Auto zu erreichen. Saubere, helle Zimmer. Gute PArkmöglichkeiten. Mailand ist benso schnell zu erreichen, wie das Tessin mit dem Luganer See und weiteren lohnenden Zielen.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in der Nähe von Como
Außerhalb von Como gelegen, aber dafür mit kostenlosem überwachtem Parkplatz und geräumigen Zimmern, Personal sehr freundlich. Gute Wahl, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Haben es sehr günstig im Private Sale gebucht. Welcome drink für Le Club Accorhotels Mitglieder nur für eine Person erhalten.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unkompliziertes Hotel für Zwischenstopp
Dieses Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstopp auf der Fahrt in den Süden. Es hat eigentlich nichts zu bieten und liegt auch nicht schön, aber es ist gut von der Autobahn zu erreichen und man weiß bei einem ibis Hotel immer, was einen erwartet. Es gibt also keine unangenehmen Überraschungen. Wer möchte, kann mit dem Bus auch in 20 Minuten zum Comer See fahren. Ca. 500 m vom Hotel entfernt gibt es auch ein Einkaufszentrum mit Restauration. Ca. 5 km entfernt befinden sich verschiedene Outlets. Das Hotel hat…
Luis(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Für die Region Como ein sehr sauberes und für den Preis gutes Hotel. Das ist in Italien keine Selbstverständlichkeit! Auch mit unserem Hund absolut willkommen und unproblematisch, was in Italien ebenfalls gesucht werden muss. Einziger Minuspunkt: Das Restaurant hatte über die Weihnachtstage (bis Anfang Januar) geschlossen. Das dürfte auf der Homepage zum Voraus bekannt gegeben werden, da über die Festtage sehr viele Restaurants in Como geschlossen haben. Mit Hund ist das ein "Hürdenlauf".
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ohne Frühstück ist die Bewertung fast 100% positiv
Leider etwas karges Frühstücksbüffett bei dem auch keine Abwechslung stattfand; am Anfang 2 Kaffeevollautomaten, die aber sehr langsam waren und am letzten Tag nur noch 1 funktionstüchtiger Kaffeeautomat, so dass die Gäste in einer inmnens langen Warteschlange standen und das Personal nicht bereit war, in der im selben Raum vorhandenen Bar, Kaffee auszugeben
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel!
Wir übernachten gern in IBIS Hotels, da wir wissen, was uns erwartet: Die Zimmer haben alles, was man braucht, sind sauber und unser Hund ist auch immer willkommen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kostenlos parken
saubere Zimmer, bezahlbares Frühstück, und zu essen gibt es im Restaurant auch etwas.... freundliches Personal, und nicht allzu weit von der Autobahn entfernt
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Typisches Ibis-Hotel: Saubere Zimmer, schneller Check-In und Check-Out, guter Service an der Bar, gute Parkmöglichkeit.