Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel für einen Zwischenstopp!
Wir sind im August nach Südfrankreich gefahren und nutzen das Ibis-Hotel in Como als Zwischenstopp, um nicht den gesamten Weg in einer Tour zu fahren. Das Hotel liegt zwar ca. 8km außerhalb vom Comer See und der Innenstadt, dafür erfüllt es alle Ansrüche, die man an einem Hotel für eine Nacht hat. - viele, kostenlose Parkplätze vor der Tür (kein Parkhaus) - englischsprechendes Personal - saubere Zimmer und Bad - angenehme Zimmergröße - Klimaanlage - keine Beanstandungen wir Schimmel oder dergleichen -…
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Alternative
Neues und preislich günstiges Hotel in einer Nachbargemeinde von Como mit Gratisparkplätzen und WLAN. Zimmer ausreichend groß, Minibar wäre von Vorteil. Frühstück auch soweit ok, allerdings fehlen Eiergerichte.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zur Zwischenübernachtung
Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit für eine Zwischenübernachtung bei einer Reise Richtung Süden. Es ist von der Autobahn aus prinzipiell gut erreichbar und verfügt über einen großen abgeschlossenen Parkplatz.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, es ist aber trotzdem ruhig. Restaurants und ein Supermarkt sind in der Nähe.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausflug an den Comer See gefällig ?
Das Ibis in Grandate bei Como ist ein preisgünstiges Hotel nur 15 Minuten von Comer See entfernt. Die Lage am Rande eines Industriegebietes ist OK. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familientreffen
Der Zustand des Hotels ist sehr gut, Zimmer sind gross, hell und sauber. Badezimmer ist gross. Gleich nebenan Einkaufsmöglichkeiten. Es ist besser ein Auto zu haben.
Ahmed(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf der Durchfahrt
Auch wegen des großen, eingezäunten Parkplatzes gut geeignet, wenn man auf der Durchfahrt ist. Wir haben hier schon öfter Halt gemacht, das erste Mal hatten wir allerdings Schwierigkeiten, das Hotel zu finden. Direkt neben dem Hotel ist ein Outlet von Chicco, ganz in der Nähe ein sehr gut sortierter, riesiger Supermarkt: Ideal, wenn man auf der Rückfahrt noch einmal italienisch einkaufen will!
Boris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geeignet für Zwischenstopp nach Italien
Wir nutzten das Hotel zur Zwischenübernachtung (wir wollten am Abend noch durch den Gotthard und über den Grenzübergang Chiasso kommen) auf dem Weg nach Italien. Dafür ist das Hotel gut. Länger würden wir nicht in diesem Hotel bleiben, da es doch recht abgelegen ist. Am Abend stehen unweit des Hotels Prostituierte. Das Hotel selbst macht aber einen "sicheren" Eindruck.
Alex(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte
Keine Minibar im Zimmer. WLAN ist zwar gratis (und langsam), man muss aber immer Zugangscodes für eine bestimmte Stundenanzahl (3h, 5h, 10h, 24h) an der Rezeption holen. Wäscheservice auch am Wochenende innerhalb von
Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider nicht so rolligerecht wie beschrieben
Das Hotel war sauber und schön angelegt. Bei den Gästen sind viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Deutsche, Holländer, Belgier, Engländer ect. Auch in ALLEN Altersgruppen.