Ich war hier nur eine Nacht als Ueberbrueckung. Man bekommt genau das, was man von einem Ibis erwartet. Von daher klare Empfehlung.
Das Hotel liegt unmittelbar am Stadtkerneingang. Wer die Innenstadt erkunden will, hat etwas Weg vor sich
Ein typisches Stadthotel, in der Nähe des Zentrums und des Heiligtums von Jasna Góra, typische Zimmer für die Ibis-Kette, sehr gutes Frühstück. Kostenpflichtiger Parkplatz 20 PLN/Tag
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber leicht zu erreichen. Das Parken ist nicht gebührenpflichtig. Das Zimmer war klein, aber angenehm. Das Bett war bequem, die Kissen waren fest. Kein Wasserkocher. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ich empfehle es nur für einen kurzen Aufenthalt
Hotelservice auf höchstem Niveau. Ich habe einen Wasserkocher und Tassen im Zimmer. Alles war von hohem Standard, sehr schöne Einrichtung, sauber, ruhig und komfortabel. Ein sehr gutes Frühstück. Die Bar war 24 Stunden am Tag geöffnet. Das perfekte Hotel, um sich nach einem anstrengenden Arbeitstag zu entspannen. Wir empfehlen allen, die sich ruhig ausruhen wollen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Frühstück, bequemes Bett, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ich kann es nur für kurze Aufenthalte empfehlen.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt. Vom Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß; nach Jasna Gora, dem Hauptziel der Stadt, ca. 40 Minuten. Zimmer war gut ausgestattet, zwei Flaschen Wasser standen bereit. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Frühstück hätte optional gebucht werden können, ebenso weitere Mahlzeiten im Restaurant.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt und in der Nähe der Umgehungsstraße. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In einiger Entfernung befinden sich viele Geschäfte und Restaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Standard Ibis
Das Hotel ist ideal für eine Übernachtung während der Tour. Klassische zimmer. Der Accore-Standard wurde beibehalten.
Bezahltes Parken
Kleine Auswahl zum Frühstück.