Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges und sauberes Zimmer mit gutem Service
Wir haben das Hotel für die Übernachtung - im Rahmen einer größeren Feier in Dortmund - genutzt. Super freundliches Personal. Alles sehr unkompliziert. Solides Frühstück. Top Verkehrsanbindung, da unweit der B 1 gelegen. Jederzeit wieder!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit ausreichenden Parkmöglichkeiten
Die Anreise verlief gut, im Hotel stehen ausrechend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Teilweise sind diese in der Tiefgarage, teilweise draußen. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Teilweise gehen die Zimmer zur Hauptstraße.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Keine Überraschungen mit Ibis, alles wie erwartet
Volle Weiterempfehlung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und nahe Öffentlichen Verkehrsmitteln
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhige Übernachtungsmöglichkeit außerhalb des Zentrums
Außerhalb des Zentrums gelegen und neue renoviert. Die Zimmer waren stylisch und sauber. Wer nicht direkt in der City sein möchte, kann in diesem Hotel gut übernachten. Frühstück war gut und schmackhaft. Kann man für 1-2 Nächte machen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt im Ibis war angenehm und bequem.
Waren für einen Konzertbesuch eine Nacht im Hotel Ibis. Alles in allem waren wir zufrieden, besonders mit den gemütlichen, schön eingerichteten Zimmern. Die Anbindung ist auch gut, und Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr freundlicher Empfang
Sehr sauberes Hotel insgesamt und kostenlose Parkplätze. Sehr stabiles WLAN und signalstark. Der Fernseher könnte etwas größer sein.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisches Stadthotel
Praktisches Hotel mit gewohntem Ibis-Stil und -Komfort - und sehr leckerem Frühstücksbuffett mit frischen Waffeln!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Von hier direkt zur Westfalenhalle
Das Hotel ist ein typisches Hotel der IBIS Kette. Allerdings würde ich behaupten, dass es zu den besseren Hotels dieser Kette gehört. Alles war sauber, machte einen neuen und gutwertigen Eindruck. Die Hotelbar verfügte über eine gute Auswahl an Getränken und auch einige Snacks zum Essen. Preis-Leistung passt. Wir haben für ein DZ incl. Frühstück knapp 100,00 Euro gezahlt. Der Preis hängt natürlich von vielen Faktoren ab. Heutzutage ist dieser Betrag für ein Hotel dieser Kategorie aber definitiv OK. Wir waren eine…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Nacht im Rahmen des Fußball-Länderspiels
Ich habe in diesem Hotel im Rahmen des Länderspiels für eine Nacht genächtigt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und vieles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und grundsätzlich fühlt man sich wohl. Aus meiner Sicht passt aber das Preis-/-Leistungsverhältnis nicht ganz. Sonst hätte es eine noch bessere Bewertung gegeben.