Michael(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut
Das Hotel hat uns allen in allem sehr gut gefallen. Wir haben in einem Doppelzimmer im 1. Stock zur Straßenseite hin gewohnt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als ursprünglich angenommen.
Wir hatten den Aufenthalt für einen Dublin Besuch kurzfristig gebucht. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, und das Zimmer das wir hatten für ein Ibis Hotel verhältnissmäßig gut. Mit der Straßenbahn (5 min zu Fuß) kann man prima in die City von Dublin fahren.
Thomas & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach und schlicht aber ok
Das Hotel ist ziemlich schlicht aber für den Preis war dies absolut in Ordnung. Leider liegt es einige Tramm Stationen außerhalb von Dublin. Somit muss auf die Fahrtzeiten der letzten Tramm geachtet werden. Von der Station zum Hotel ist es noch ein ca. 10 Minuten Fußmarsch.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Günstiges Hotel mit guter Strassenbahnanbindung
Das Hotel ist für irische Standards (in der Preisklasse) zu empfehlen. Zu bemerken ist das derzeit eine Großbaustelle direkt vor dem Haus ist, wodurch man nachts nicht unbedingt mit offenen Fenster schlafen kann. Wir hatten ein Superior Zimmer zum gleichen Preis, wie ein Standartzimmer (Glück muss man haben). Aber auch das Standardzimmer (was wir vorher gesehen haben, in dem die Lichter nur halb gingen, war für ein 2Sterne IBIS - Hotel vollkommen in Ordnung. Im Erdgeschoss sind Standard Nichtraucher, im ersten…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Durchschnittshotel außerhalb Dublins
Zimmer sind ok, nichts besonderes, halt Ibis Standard. Aber für 2 Nächte vollkommen ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Der Vorteil des Hotels liegt in der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, aber doch leider recht außerhalb. Ein kurzer Ausflug zu Kneipen oder Bars ist nicht möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind auch auch nicht vorhanden.