Zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal! Die meisten Zimmer sind zum Innhof gerichtet, so dass man den angrenzenden Lärm nicht mitbekommt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Jürgen(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel in Düsseldorf
5,0/6
Haben das Hotel für eine Vorübernachtung vor einer Flugreise gebucht. Liegt mitten im HBhf Düsseldorf und ist somit gut per Bahn und Bus zu erreichen
Claudia (46-50)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
sehr freundliches Personal
5,9/6
sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Zimmer und Restaurant sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Juan(31-35)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Direkt am Bahnhof
5,0/6
Die Lage, direkt am Hauptbahnhof, ist sehr gut. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war typisch von einem Ibis Hotel: Sauber, sehr bequemes Bett, Schreibtisch, Fernsehen. Kein Luxus aber ok für eine oder mehrere Übernachtungen. Das Frühstück war für den Preis sehr gut, viele verschiedene…
Ute(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Klassisches Bahnhofshotel, in die Jahre gekommen
3,0/6
Das klassische Bahnhofshotel, in die Jahre gekommen. Aber immerhin war es sauber und für nur eine Nacht dann auch ganz passend, da wir am nächsten Morgen um 5:00 abfahren mussten. Aber sonst würde ich dort nicht nochmal hingehen.
Malik(41-45)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Zentrales Hotel für Gäste ohne hohe Ansprüche
4,0/6
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Für einen Kurzaufenthalt völlig geeignet. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, steht einem angenehmen Aufenthalt nichts im Wege.
Kerstin(41-45)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Für Geschäftsreisen gut geeignet
4,4/6
Für Geschäftsreisen völlig ok. Sehr gute Lage, aber durch die Bahn etwas laut. Frühstück auch ok, der Speiseraum hat allerdings etwas "Bahnhofshallen"-Charakter.
Christian(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Kurzer Stopp in Düsseldorf - Hotel IBIS ist Top
5,0/6
Für die Durchreise bestens geeignetes Hotel, direkt am Bahnhof (man wird nicht mal nass), schlicht, einfach und sauber - was will man mehr!
Nicolaus(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
empfehlenswert
4,3/6
Angenehm überrascht wie ruhig es im Hotel war. Der Aufenthalt ist fuer eine Kurzreise zu empfehlen. Fruehstueck ist zu teuer.
Khomsan(36-40)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Hotel direkt am Hbf. Sehr praktisch
4,0/6
Das Hotel ist ideal für einen Citytour, direkt am Hbf. Mein Zimmer war zwar kleinn,aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.