Das Hotel liegt direkt im HBF Düsseldorf, wir waren zum Karneval dort. Die Rezeption war sehr freundlich und auch an der Bar war die Bedienung echt gut. Zimmer sind für ein Städtetrip ausreichend. Je nachdem in welche Richtung das Zimmer liegt, hört man natürlich die Züge, aber das ist eigentlich klar, wenn man direkt im Bahnhof wohnt.
Die Lage, direkt am Hauptbahnhof, ist sehr gut. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war typisch von einem Ibis Hotel: Sauber, sehr bequemes Bett, Schreibtisch, Fernsehen. Kein Luxus aber ok für eine oder mehrere Übernachtungen. Das Frühstück war für den Preis sehr gut, viele verschiedene Produkten, alles frisch. Keine Beschwerden.
Hotel befindet sich direkt im Düsseldorfer Hauptbahnhof mit allen damit verbundenen Vor und Nachteilen. Selbst bei einem 2 Sterne Hotel kann man mehr erwarten.
Das klassische Bahnhofshotel, in die Jahre gekommen. Aber immerhin war es sauber und für nur eine Nacht dann auch ganz passend, da wir am nächsten Morgen um 5:00 abfahren mussten. Aber sonst würde ich dort nicht nochmal hingehen.
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Für einen Kurzaufenthalt völlig geeignet. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, steht einem angenehmen Aufenthalt nichts im Wege.