Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleine Zimmer, reicht aber für Durchreise
Zimmer riechen fast immer nach Rauch bzw. Raumspray, Zimmer ziemlich klein, wenig Stauraum für Kleidung. Parkplatz im Gebäude gegenüber. Frühstück angemessen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Normales Ibis Hotel
Sauberes und günstiges Ibis Hotel. Leider war das Frühstücksbuffet vergleichsweise klein. Die Zimmergröße war jedoch angemessen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Bestens
Sauber, sehr freundliches Personal, zahlreiche Restaurants fussläufig erreichbar, Rockhal direkt gegenüber,

Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sauber und top service 100%
sehr sauber und praktisch ausgestattet. sauberes gut beleuchtetes bad. top lage zwischen cocktail bars und vielen restaurants. die hotel bar hat 24 stunden täglich geöffnet :) der service ist herausragend. ich hatte im parkverbot gestanden auf der öffentlichen straße, da ich dies erst am abend merkte und bereits alkohol getrunken hatte wurde mein wagen von einem angestellten kostenlos auf einen öffentlichen parkplatz gefahren! das ist perfekter service. wenn sich die gelegenheit ergibt werde ich definitiv wieder…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Elegant und modern, aber nichts besonderes
Schickes, modernes Hotel auf dem neuen Campus. Mit Glück hat man einen direkten Blick auf eine alte Industrieruine, die gerade aufwändig in die neue Universitätsbibliothek umgewandelt wird. Das Badezimmer war in Modulbauweise in das Zimmer eingesetzt, was nicht ganz so elegant war. Sonst sehr nettes Personal und hübsche Frühstückslounge. Sehr gute Lage zwischen Einkaufszentren, Universität und Bahnhof.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes durchschnitts Hotel
Für 1 bis 2 Übernachtung zu empfehlen. An der Rezeption wird allerdings nur französisch gesprochen. Das Bad ist recht klein. Für längere Aufenthalte als Paar wenig geeignet
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ibis Esch/Belval
Klasse Hotel, guter Service - sehr gute Reaktion auf Reklamation. Unkompliziertes Storno eines Zimmers, obwohl zwei Teilnehmer unsrer Gruppe kurzfristig ausgefallen sind.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für wenige Tage perfekt
Wir waren bei einem Konzert gleich gegenüber in der Rockhal! Es ist ein schnelles und vorallem unkompliziertes einchecken im Hotel gewesen! Dafür auf jeden Fall Daumen hoch!Wir hatten nur eine Nacht Aufenthalt,deshalb Kann man nicht viel über Restaurant ect. sagen!Für unseren Zweck mit Konzerthalle gleich gegenüber war es einfach perfekt!Ausschlafen kann man auch sehr gut da man erst bis ca 12 Uhr das Zimmer geräumt haben muss!Das auschecken ging genauso schnell und unkompliziert wie das einchecken!Das Zimmer…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut für Konzert.
Waren zu Alanis Morisette Konzert. Dafür ist die Location ideal, es sind nur 200m zur Rockhal. Leider habe ich einen saftigen Strafzettel fürs Falschparken erhalten obwohl mir die Dame an der Rezeption zugesichert hat, dass es dort OK ist wo mein Auto steht.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012