Das Hotel erfüllt die Erwartungen, die man an ein Ibis-Hotel hat. Neben einem guten Frühstücksbuffet konnte es durch freundliches Personal, stabiles Wlan und saubere Zimmer überzeugen.
Ziemlich gutes Hotel Zimmer bescheiden und klein, aber sauber und komfortabel. Ziemlich gute Lage, obwohl es nicht das Zentrum ist. Ein sehr gutes Frühstück verdient eine Erwähnung.
Ich bin vom Flughafen in Königsberg etwa 25 Minuten mit dem Minibus gefahren, als mich der Fahrer an einer Haltestelle aus den Bus ließ und ich nach rund 5 Minuten am Hotel ankam. Der Schriftzug ist in grossen kyrillischen Buchstaben am Hotel angebracht (rot). Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Das Einchecken verlief reibungslos. Das Zimmer hat normalen Ibis Standard. Es gibt TV mit ausländischen und auch deutschen Programmen. Das Wifi funktionierte gut und ohne Probleme. Unten gibt es eine kleine Bar,…
Na dann war es eben das Standardzimmer. Die Gestaltung des Hotels ist für diese Hotelmarke eigentlich typisch. Weiße Wände, extrem klein und Blick auf die Wand.
Ein für Stadterkundungen günstig gelegenes Hotel. Einkaufszentrum in der Nähe. Das Zimmer war relativ gross, aber wie alle Ibis-Zimmer sehr einfach eingerichtet. Das Frühstück war akzeptabel, das Abendessen im Hotelrestaurant war unter aller Kritik.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentral gelegenes Hotel
Neues Hotel mit zentraler Lage, super Frühstück mit großer Auswahl. Ausreichend große und saubere Zimmer und Bad. W-Lan kostenlos. Westlicher Standard. Wir waren zufrieden !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel im Zentrum
Relativ neues, zentral gelegens Hotel in Königsberg. Die Zimmer und das Bad waren ausreichen groß und sehr sauber. Es gibt kostenloses W-LAN und ein reichhaltiges Frühstück. Absolut weiter zu empfehlen!