Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da komme ich immer wieder gerne hin
Wir haben über Weihnachten unsere Tochter in Konstanz besucht. Wollten dabei ein günstiges, aber dennoch zentrumnahes Hotel. Haben uns dann für da Ibis Hotel in Konstanz entschieden, was wir für sehr gut empfunden haben.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Unterkunft für Dienstreisen
Ich war wie immer sehr zufrieden. Hatte ein großes und ruhiges Zimmer, ein sauberes Bad und leckeres Frühstück. Was diesmal etwas unglücklich gelaufen ist, ist dass die Eingangstür (Automatische Türe) defekt war, sodass man diese mit den Händen aufschieben musste - an sich kein Problem; jedoch kam keiner vom Personal auf die Idee ein Schild an die Türe zu hängen (3 Tage lang nicht). Jeder Gast stand erst einmal 5 Minuten ratlos vor der Türe.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage, Hotel nur für eine Übernachtung ok
-top Lage! -keine Lüftung im Bad -kostenpflichtig Parken -jeder kann von der öffentlichen Tiefgarage zu den Hotelzimmern gelangen (das halte ich für sehr bedenklich!) -ungemütlich -kein frischer Geruch auf den Zimmern -nur eine große Decke für zwei Personen

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist die Jahre gekommen. Das Personal sehr nett, das Frühstück nur Durchshnitt. Lage des Hotels ist Top, zu Fuß kann man in Konstanz alles erreichen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ibis Hotel wie man es kennt
Für ein Wochenende in Konstanz ist es super auch für Geschäft Reisende Die Zimmer sind ordentlich und gemütlich eingerichtet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht gerade günstig, aber gut!
Das Ibis-Hotel in Konstanz ist gut erreichbar gelegen. Von der Innenstadt ist man einen "Spaziergang" entfernt, den wir gerne in Kauf genommen haben. Komfort und Qualität sind (im Vergleich zu anderen Ibis-Hotels) überdurchschnittlich. Die Preise leider auch, was jedoch wahrscheinlich an Konstanz selbst liegt. Es scheint hier eine sehr hohe Nachfrage zu geben, oder eben halt ein Mangel an Hotels. Der Service im Hotel war einwandfrei - wir kommen gerne wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel
Saubere Zimmer mit Fenster und modernem Bad. Leider sind die Möbel etwas altmodisch. Das Frühstück war super ausgiebig. Das EG ist super modern, nur leider dsind die Zimmer noch nicht angepasst.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Wahl in Konstanz für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen genau das richtige Hotel! War auf dem Weg Richtung Schweiz und das Ibis war eine gute Wahl. Saubere Zimmer, Frühstück auch in Ordnung. Hatte ein ruhiges Zimmer nicht direkt zur Strasse, sehr angenehm. Für Urlauber würde ich es nicht empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut gelegen, Preis-Leistung völlig ok
Ibis hotel schnell zum See Stadtzentrum und zum großen konstanzer Flohmarkt gut zu erreichen! Einfach aber doch alles vorhanden Ibis Style
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für einen Kurztrip an den Bodensee
Super Hotel für einen Kurztrip am Wochenende an den Bodensee. Gewohnte super Ibis Qualität, bequeme Betten und großes Frühstücksbuffet.