Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Bewertung
Room Cleaning extra für einen bestimmten Tag reserviert. Man hat mich vergessen was passieren kann. Nachdem ich das Hotel darauf aufmerksam mache heißt es das Personal müsse gehen es gibt sonst niemanden. Hygiene des Zimmers war allgemein okay. Personal sehr freunlich daher 3 Sterne.
Oliver(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Konstanz
Wir waren schon mehrere Male im Ibis Konstanz. Das Hotel ist ideal zum erkunden von Konstanz. Es ist sauber und entspricht den 3* die auch so beworben werden. Die öffentlichen Einrichtungen des Hotels sind, wie z.B. Frühstücksraum, Bar und Lobby ausreichend groß.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schönes Hotel, mit schlecht angezogen Personal
Das Hotel ist relativ sauber, leider schlecht geführt. Wir haben um 15:00 Uhr noch nicht einchecken können, als Entschädigung gab es Kaffee und ein Glühwein Gutschein. Den Glühwein konnte man nicht trinken und war kalt. Das Personal hat sich große Mühe gegeben. Leider hat es nicht gereicht, um professionell zu wirken. Im Ausland sind Putzfrauen besser angezogen Empfangpersonal diesem Hotel. Wir sind in einer Gruppe von drei Paaren gereist und jede von uns hat einen anderen Preis für das Zimmer bezahlt ,,obwohl wir…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen Städtetrip vollkommen zufriedenstellend
Perfekt für einen Städtetrip nach Konstanz. Sehr gut gelegen für die Anreise mit der Bahn. Preis-Leistungs-Verständnis vollkommen in Ordnung.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot
Schönes IBIS Hotel, gut erreichbar und Zentrumsnah. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Gute Parkmöglichkeiten in der TG.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauber und nahe der Altstadt .
Das Hotel Ibis ist eine gute Alternative zu den teureren Hotels in der Altstadt. Sehr sauber mit günstiger Parkmöglichkeit. Gutes Frühstück, nur die Betten könnten etwas größer sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ibis Konstanz für eine Nacht ok
Älteres Ibis Hotel, aber zentral gelegen, Zimmer älter, Bad neu, Frühstück nicht getestet, Fernseher mini
Gilles(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und bequeme Anbindung ans Seebad.
Perfekte Lage in Gehweite zur Altstadt, direkt am Seebad, mit Parkgarage, unkompliziert und freundlich
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage gut - Rest ok
Lage ausgezeichnet. Sauberkeit gut. Check In & Check Out gut und schnell. Frühstück ok. Service an der Bar eher schlecht. Preis Leistung miserabel.
Gegenleistung erhalten
Karin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So enttäuschend !
Habe schon einige Ibis Hotels kennengelernt und war sehr zufrieden, aber dieses : Einmal und nie wieder. Die Preise weichen von den beworbenen sehr weit nach oben ab