Silvana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit praktischen Einrichtungen.
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmer mit guter Ausstattung. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die Kosten sind moderat. Die Lage ist sehr zentral, mit nur wenige Schritte erreicht man zu Fuß vom Hotel das Stadtzentrum.
Nabil(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt nicht empfehlenswert
Zimmer ohne Minibar und Telefon, TV defekt, Tür ließ sich nicht richtig verschließen – und das alles ohne Vorabinfo. Personal wusste Bescheid, reagierte aber kindisch und unprofessionell. Für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder
Abzocke ohne Ende, für mini Zimmer horrende Preise bezahlt. Zerrissene Handtücher, spartanisch eingerichtet, keine Gläser um mal ein Glas Wasser zu trinken. Wir waren schon mehrmals in Konstanz im Hotel, aber so was haben wir noch nicht erlebt. Frühstück ist einfach, aber ok, Personal ist höflich. Parkplätze sind kostenpflichtig in der Tiefgarage, wenn was frei ist, ansonsten hat man Pech. Ibis ist für mich keine Buchung mehr wert. Ich hatte übrigens direkt beim Hotel gebucht, nicht über buchungsportale

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Praktisches Hotel in der Nähe der Innenstadt und des Weihnachtsmarkts.
Gutes Hotel in sehr guter Lage in Konstanz. Direkt neben öffentlichem Parkhaus mit Sondertarifen für Hotelgäste. Liegt in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt, dem Bahnhof und dem sehr empfehlenswerten Weihnachtsmarkt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Praktisches Hotel in der Nähe der Innenstadt und des Weihnachtsmarkts.
N(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Praktisches Hotel mit klarer Anbindung
Das Hotel ist ca 15 min zu Fuß zur Konstanzer Altstadt entfernt. Es fährt auch regelmäßig ein Bus. Die Betten waren für mich persönlich etwas zu weich. Parkplätze gibt es kostenpflichtig direkt neben dem Hotel.
N(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich fand die Erreichbarkeit und die Sauberkeit hervorragend.
Besonders gefallen an dem Hotel hat mir die Lage, die bequemen Betten. Man ist schnell in Konstanz in der Stadt oder kann gemütlich am Rhein in die Stadt spazieren. Parkplätze sind kostenpflichtig vorhanden.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Südlich der Innenstadt, unterirdischer Service
Es handelt sich um ein modernes dreistöckiges Gebäude mit orangener Steinfassade und schmalen Fenstern. Es wirkte etwas bunkerartig auf mich. Man betritt es von der Straßenschräge im Westen her durch zwei Glasschiebetüren und befindet sich in einer durchaus schönen modernen Lobby mit Rezeption im ibis-Stil. Zwei Aufzüge und ein Treppenhaus führen in die Etagen zu den Zimmern. Weitere Treppenhäuser existieren, führen aber nicht in die Lobby und sind reine Fluchttreppenhäuser. Das Gebäude ist relativ verzweigt mit…
ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gute Lage, aber laut an Hauptstraße
lediglich die Lage ist top
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und hilfsbereiter Service
Top Lage, in 15 Fußminuten mitten im Zentrum oder an der Promeade. Die Zimmer sind modern, einfach und zweckmäßig, aber ausreichend. Man kann schön an der Promenade entlang bis in die Altstadt spazieren. Rezeption sehr nett und hilfsbereit