Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel, freundliches Personal.
Das Frühstück war echt super. Ebenso war das Personal sehr freundlich. Leider war das Zimmer aber sehr dunkel und der Fensterblick auf ein anderes Gebäude mit Büros.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme in 2 Wochen wieder!
Ich war im März für eine Woche im Ibis Konstanz. Vom HBF konstanz ist es 15-20 Gehminuten entfernt aber es fahren auch Busse. Es ist jetzt nicht gerade im Konstanzer Zentrum und die nächste Einkaufsmöglichkeit ist fast einen Kilometer entfernt (Edeka). Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Schade dass es keinen wasserkocher / minibar auf den Zimmern gab. Auch unglücklich fand ich die Tatsache dass es nur eine Steckdose gab und diese war am vom Bett weitest entfernten Platz im Zimmer...Was für das Handy Laden über…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Drei Tage Konstanz im Ibis
Wir haben drei Tage im Hotel Ibis Konstanz verbracht und haben die Buchung im Hotel nicht bereut. Das Hotel liegt direkt am Rhein und bis zur Altstad und zum Bahnhof geht man ca. 15 min. Busverbindungen sind in der Nähe vorhanden. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, es dann aber vor Ort dazu gebucht. Dieses ist auch direkt am Morgen möglich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Der Service ist freundlich und kompetent. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistung stimmt!
Hotel nach dem neuen Ibis-Standard. Zu Fuß ca. 15 Minuten in die Stadt, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer modernisiert und relativ groß.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eher als Business Hotel zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 115 Zimmer, die Klientel sind überweigend Geschäftsleute. Frühstück geht extra, W-LAN ist frei. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Gcc(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gutes Shopping-Trip-Hotel.
Wir waren 2 Tage auf Shopping-Tour, darum haben wir uns für das Ibis Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr sauber. Ein super Stadt Hotel.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideale Lage
Das Hotel liegt zentral ist trotz Hauptverkehrsstraße ruhig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer modern und sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweckmäßige, rruhige Zimmer
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, alles da was man für eine Übernachtung braucht, aber auch nicht mehr. Wir sind nicht zum ersten mal hier....
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Stadthotel für Kurzaufenthalt
Das ibis in Konstanz ist eine sehr gute Wahl für einen Städtetrip. Das Hotel ist modern und die Zimmer für einen Kurzaufenthalt ausreichend und mit dem neuen Schlafkonzept eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im öffentlichen Parkhaus sind für das ibis ausreichend Parkplätze für die Gäste reserviert und die Gebühren von ca.10€ pro Tag human. Zum Stadtzentrum sind es ca. 500m Fussweg über eine Brücke.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Business-Hotel
Das Ibis-Hotel in Konstanz ist recht neu, die Zimmer- und Badeinrichtung einwandfrei und sauber. Das Bett ist sehr bequem und das Zimmer ruhig, obwohl an verkehrsreicher Straße gelegen. Man bekommt eine gute Nachtruhe - für geschäftliche Aufenthalte das wichtigste. Einzige Kritikpunkte aus meiner Sicht: Das Frühstück ist im Preis nicht mit drin, und das Zimmer/Bad ist insgesamt sehr klein. Ansonsten aber alles gut und zu empfehlen.