Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Konstanz-Aufenthalt
Das Ibis-Hotel verfügt über ca. 115 Zimmer, die sich auf 4 Etagen verteilen. Das Haus ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Am Wochenende überwiegend Touristen, oft ausgebucht und manchmal höhere Preise als unter der Woche. Ansonsten viele Geschäftsreisende. Das Hotel kann ich für einen Konstanz-Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren schon öfter da
Schöne, ausreichend große Zimmer in zentraler Lage. Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Tiefgarage direkt beim Hotel und trockenen Fußes vom Zimmer aus zu erreichen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage, perfekter Service, funktionales Zimmer
Die Lage nah zum Wasser, die große Tiefgarage und die kurze Distanz zur Altstadt, dazu eine sehr hilfsbereite Rezeption, Zimmer völlig in Ordnung.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zimmer mit Rheinblick
Von der Konstanzer Altstadt über die alte Rheinbrücke kommt man zum Ibis, d.h. Man hat es nicht weit zum Zentrum. Ich hatte ein Zimmer mit Rheinblick, gut schallisoliert, so dass die Uferstraße nicht störte. Das Styling ist typisch Ibis, die Zimmer etwas größer als in den meisten Ibis Hotels, genauso das Bad. Störend war, dass es keine Steckdose am Bett gab. Es gab das Standard Ibis Frühstück, gut und reichlich Preislich ist ist das Hotel auch etwas teurer als die misten Ibis Hotels, besonders an Wochenenden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage, tolle Betten
Die Lage zur Innenstadt war günstig sowohl zu fuss möglich oder auch mit öffenlichen Verkehrsmitteln mit einem Ticket das uns vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde. Neues bettensystem absolut gelungen. Super geschlafen. Personal sehr freundlich. Frühstück reichlich und schmackhaft.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral aber viel zu teuer.
sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Lobby/Bar/Restaurant sind modern eingerichtet. Das war leider auch alles. Wir machen sonst in 4**** Hotels Urlaub. Da wir aber mit Hund verreisen wollten und das Ibis-Hotel mit das einzigste ist was Hunde akzeptiert, haben wir das Ibis-Hotel gebucht. Für den Preis, den man durchaus in einem 4**** Hotel zahlt (mit Frühstück), hatten wir etwas anderes erwartet. Unser Zimmer war zum Hinterhof raus (ruhiger), mit einem kl. Fenster und nur spartanisch…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
etwas außerhalb der Altstadt
Wir waren zu einer Feier im Constanzer Wirtshaus in Konstanz. Das Ibis Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, deshalb haben wir es ausgesucht. Für einen richtigen Städteurlaub würden wir lieber ein Hotel direkt in der Altstadt nehmen, aber für unseren Zweck war es gut. Kleine Zimmer, Standard eher niedrig, aber gute Betten und es war ruhig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral am Bodensee. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Was uns an dem Zimmer nicht gefallen hat, war, das die Toilette sehr klein war. Allgemein war das Zimmer zweckmäßig ausgestattet (keinen Bilder an der Wand). Die Parkgebühren waren viel zu teuer: 20€ für 2 Tage im Parkhaus. Die Rezeption war freundlich. Das Frühstück hat 11€ pro Person gekostet, auch für unsere 12-jährige Tochter!!! Dafür aber sehr lecker. Für paar Tage sehr empfehlenswert.
Frank(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes aber teures Hotel
Gutes Standardhotel mit Fahrradkeller Nahe am Seerhein gelegen. Zimmer ruhig nach hinten gelegen. Gutes Frühstück. Netter Service.
Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Normaler Ibis-Standard, also gut.
Ein normales Ibis-Hotel mit gutem Standard wie man sie kennt. Einfach zu finden und gut zu erreichen, einfacher Ablauf.