Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut für Geschäftsreisen
Für einen Geschäftsreise bestens geeignet, zu Fuß in das Zentrum kein Problem, kurze Wege, tolle Lokalitäten, Parken, einchecken sehr gut, Frühstück nicht so üppig, sehr kühle Atmosphäre.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zentral gelegen
Schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstück mit allen Sorten Kaffee und auch Brötchen. Zentral gelegen man kommt zu Fuß schnell in`s Zentum
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel für Städtetrip
Lage des Hotels ist top, Frühstück auch wirklich sehr gut. Zimmer sind Ibis Standart. Wir würden immer wieder kommen :-)

Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral, aber relativ teuer
Das Hotel liegt zentral und ist für Ausflüge gut geeignet. Insgesamt aber relativ teuer. Wir waren Teilnehmer eines Kongresses und es war trotz Vorankündigung nicht möglich, einen Parkplatz in der Garage zu bekommen. Wo wir parken können, konnte uns die (sehr junge) Rezeptionisten nicht wirklich sagen. Das Zimmer war bei unserer Anreise (13.30 Uhr) nicht fertig (Check-In erst ab 15.00 Uhr - grundsätzlich klappt das normalerweise aber bei den meisten Hotels problemlos auch früher). Frühstücksbuffet war ok. Frühstück…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top!
Absolut nichts negatives. Guter Standard. Betten sind TOP. Frühstücksraum erinnert eher an eine Kantine, aber Auswahl zum Frühstück sehr gut. Ich habe nichts vermisst.
Manolo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zweckmäßig für eine Übernachtung
Gute Lage in Konstanz, direkt in der Nähe des Sees, alledings an einer stark befahrenen Strasse. Die Zimmer wie gewöhnlich für Ibis klein und zweckmäßig. Check In dauerte sehr lange obwohl das Hotel ja eigentlich für Gruppen ausgelegt sein sollte.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Ibis in Konstanz
Ich habe das Ibis in Konstanz für zwei Nächte gebucht, um Freunde, die in der Nähe wohnen zu besuchen. Das Zimmer war für eine Person groß genug mit schöner Aussicht auf den Rhein. Check-In und Check-Out verliefen schnell. Frühstück hatte ich keins gebucht. Fußläufig über eine Brücke überquert man den Rhein und ist direkt in der Altstadt oder auch am Bodensee. Ich würde auf jeden Fall beim nächsten Konstanz-Besuch wieder das Ibis wählen.
Vladi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder, hier war ich ein willkommener Gast
Ein schönes, freundliches Haus mit ausgesprochen netten Personal, das stets bemüht ist, alle Fragen und Probleme zur Zufriedenheit zu lösen.
Moritz(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Gute Lage. Schöne Aussicht auf den Fluss. Leider war die Internetverbindung etwas langsam und könnte ein Upgrade vertragen.
Dennis(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert, Zimmer top, Bett top, Frühstück sehr gut Tiefgarage direkt unter dem Hotel Freundliches Personal