Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Ibis
Das Ibis in Konstanz ist sicherlich eines der besten Häuser der IBIS-Kette zumindest in Deutschland, das Hotel ist relativ neu, was sich auch in der Austattung der Zimmer und Bäder widerspiegelt. Klar, es bleibt weiterhin ein IBIS ist aber doch ein wenig schicker als das Durchschnittshotel. Die Lage ist gut etwas am Rande der Innenstadt, die in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreicht ist. Frühstück war gut, Parken direkt am Hotel war kein Problem.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegen, sachlich korrekt, preislich fair
- zentral gelegen, sachlich korrekt, preislich fair - Tiefgarage öffentlich und keine Vergünstigung als Hotelgast, obwohl im gleichen Gebäude - Empfang eher kühl und z.T. unsicheres Verhalten der Angestellten - Frühstücksbuffet: relativ viel Personal (+), aber alle relativ gestresst und unfreundlich => also eher ein unpersönliches Geschäftshotel und mehr auch nicht
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Besseres Ibis Hotel als andere der Kette
Kenne schone in paar andere Ibis-Hotels, aber das Ibis Konstanz ist sehr neu und modern vom Design. Lobby/Eingangs-Bereich ist großzügig; Personal an Rezeption war bei mir sehr freundlich. Zimmer sind nicht gerade groß aber das ist so bei Ibis. Hat mich aber dennoch aufgrund moderner Einrichtung überzeugt und ich habe mich wohlgefühlt. Bad auch Ibis-Standard, aber auch das hier ist schon etwas anderes als bei den anderen Hotels. Zimmer haben sehr gute Fenster - man hört von draußen fast nichts, hatte aber auch kein…

Hans-Peter(19-25)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Business Hotel
Für eine Geschäftsreise ist das Ibis Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist schön zentral. Leider nimmt das Hotel keine Schweizer Franken an obwohl sie direkt an der Grenze liegen. Man kann das Ibis getrost empfehlen
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super für einen Städtebesuch
Wir waren dort um uns Konstanz anzuschauen. Das Hotel ist super für einen Städte Trip. Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Freunde die gleichzeitig vor Ort waren, hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht, die von dem Ibis begeisterter waren als von Ihrem 4 Sterne Hotel
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Neues Hotel: außen hui - innen ...
- Zimmer war trotz Reservierung nicht hergerichtet. - kein Schrank im Zimmer, nur offene Regale - def./bzw. fehlende Lampe im Badezimmer - nur 1 Handtuch pro Person (üblich sind immer mind. zwei) - geringe Auswahl am Frühstücksbüffet (Personal kam mit "Nachfüllen" nicht nach) - mufflige Damen an der Rezeption - Freundlichkeit Fehlanzeige - Seminargäste mußten Frühstücksraum als Pausenraum nutzen (Lautstärke) - keine Parkplätze, es muß öffentliches Parkhaus benutzt werden - Extrakosten
Markus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel. Können wir bestens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind klein, aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist ausreichend groß und angenehm hell. Es war alles sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Gerne wieder.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer okay, nicht aber Verhalten des Personals
Wir haben die Jahreswende 2011/2012 im ibis Konstanz verbracht. Gleich zur Begrüßung hieß es vom Personal: "falls Sie Ihr Auto nicht wegfahren, werden wir es abschleppen lassen". Dabei haben wir dort nur geparkt um die Koffer auszuladen. Auch sonst war das Empfangspersonal nicht all zu freundlich - hier besteht Verbesserungsbedarf. Das Hotel hat erst 2010 eröffnet, somit ist alles noch sehr neuwertig in für ein 2-Sterne Hotel sehr annehmlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, nur über die Brücke und man ist…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel Ibis liegt relativ zentral - man ist in 10min in der Altstadt zu Fuß. Hotel ist neu und im bekannten ibis üblichen Stil, alles halt sehr zweckmäßig. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Genau gegenüber dem Hotel gibt es ein kleines Freibad mit Zugang zum Bodensee.
Brigitte & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Lage für Ausflüge in und um Konstanz
Typisch IBIS..... Ideal für Geschäftsleute und kurze Aufenthalte bei Städtetouren. Wir hatten das IBIS - Konstanz über Neckermann gebucht und pro Nacht im Doppelzimmer 70,00 € bezahlt. Direktbuchung im IBIS zwischen 85,00 € und 105,00 € Unser Tipp an den Hotelmanager: Häufiger den Aschenbecher vorm Eingang entleeren. Dieser wurde bei unserem Aufenthalt von Mittwoch bis Samstag nicht geleert.