Michael(31-35)Deutschland
Kurztrip incl. Schnäppchenpreis + Suuper Frühstück
Unserer Meinung nach ist das Hotel perfekt für einen Kurztrip geeignet. Das Hotel wirkt neu frisch und modern. Wir können uns daher zu 100% den anderen Bewertungen anschliessen. Der Preis bei Neckermann pro Nacht 70€ für ein Doppelzimmer incl. Frühstück ist unschlagbar. Dass es pro Gast nur ein Handtuch gibt hat uns auch überrascht, aber wir hatten noch eigene dabei und waren daher flexibel.
Margrit(66-70)Deutschland
Günstiges Hotel
Wir waren angenehm überrascht. Ein sehr schönes und sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Internet kostenlos. Das Hotel liegt nahe am Rhein, und wir hatten den Ausblick dorthin. Vom Bahnhof waren es etwa 15 Minuten zu laufen, Es gibt aber auch gute Busverbindungen in die Altstadt und in die Umgebung. Konstanz ist ein Paradies für Radfahrer!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr ansprechendes Stadthotel
sehr ansprechendes Stadthotel, dass sich in einem sehr guten Zustand befindet. Die Uferpromenade sowie die Altstadt von Konstanz sind fussläufig in 15 min zu erreichen.Die Bediensteten waren durchweg freundlich und hilfsbereit.

Petra(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Preiswertes Hotel in guter Lage, sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, sehr freundlich, überraschend große Auswahl bei Frühstücksbuffet, einzige Einschränkung: das Parkhaus ist öffentlich und muss gesondert (6,50€/Tag) bei jeweiliger Ausfahrt bezahlt werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Servicewüste Deutschland
Dienstleistung und Hotel Ibis Konstanz=FEHLANZEIGE Von einem Check In à la 08/15 bis zum fehlenden, aber bestellten Babybett, dann wieder zum schlechten Check-Out, dann wieder zum Frühstück, wo man sich alles selbst holen musste (auch das Geschirr), weil kein Kellner da....es fehlten uns die Worte. Und so etwas in einem 3-Sterne Hotel! "Die Tiefgarage ist voll!", Antwort der Rezeption: "Dann müssen Sie eben woanders parken." "Könnten Sie uns bitte etwas aufbügeln?", Antwort der Rezeption: "So etwas machen wir…
Doris (36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel am Rhein
Dieses neu erbaute Hotel bietet alles, was man für einen Stadtaufenthalt benötigt. Die Zimmer sind - wie in allen Ibishotels - von der Größe her ausreichend. Der Zustand ist sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Im Hotel wird ein Frühstücksbuffet angeboten (€ 10.- p. P.), das sehr reichlich und vielfältig ist. Das Restaurant Seerhein - 1 Gehminute vom Hotel entfernt - bietet einen hübschen Gastraum. Atmosphäre wie in einem riesigen Wintergarten. Blick auf den Rhein. Im Zentrum am Einkaufszentrum Lago…
Monika(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis in Konstanz waren wir angenehm überrascht. Allerdings sollte man versuchen, einige Parkplätze in dem Parkhaus aufzukaufen, damit man nicht immer neu bezahlen muss, wenn man mal rausfährt. Dann wirds nämlich teurer.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ibis ist immer eine Reise wert
eine hotelkette die sich lohnt.wir haben über einen reiseveranstalter gebucht,dadurch nur die hälfte des zimmerpreises mit frühstück bezahlt.er war ein ganz normales doppelzimmer im 4.stock zur strassenseite mit rhein-blick.bei offenem fenster gab es straßenlärm,die fenster waren aber gut abgedichtet. das frühstück war vielfältig und lecker.es wurde immer nachgelegt oder für sauberkeit gesorgt.wir kommen wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel Konstanz ist knapp eine halbe Stunde zu Fuss vom Bahnhof erreichbar. Mit Taxi geht es schneller. Der Preis für das Zimmer war relativ hoch für ein Ibis Hotel, wobei noch einmal Gebühren für Frühstück, Parken und Internet hinzukommen. Wer als Familie unterwegs ist, kann bessere Unterkünfte für den Preis finden. Das Zimmer und Bad waren sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Städteaufenthalt Konstanz
Das Ibis Konstanz liegt relativ nah an der Stadt und fast direkt am Bodensee. Die Zimmer sind sehr klein, für eine Geschäftsreise oder Städtereise aber vollkommen ausreichend. Gewöhnungsbedürftig ist das kleine Bad, zu Zweit etwas schwierig, hier fehlen vor Allem Ablagemöglichkeiten. Richtig super ist das Frühstück, was über die Veranstalter inklusive ist. Das übertrifft bei weiten den üblichen 2 Sterne Service. Ebenfalls super - im Eingangsbereich gibt es eine kostenlose Internetecke. Parken ist im eigenen…