Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
ibis La Rochelle Vieux Port
Schönes Hotel. Am besten gefallen hat mir der schöne Innenhof mit Grasfläche und Lounge – ideal zum Entspannen. Zimmer ist schön eingerichtet. Bequeme Couch im Zimmer. Es ist alles sehr hell und warm eingerichtet.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man ist gleich mitten im Geschehen
Das Ibis hat uns gefallen, da es in einem ehemals sakralen Gebäude eingenistet wurde. Da man so etwas nicht sehr oft geboten bekommt, hat sich eine Buchung mit 90 Euro pro Nacht ohne Frühstück quasi aufgedrängt. Innen war es dann nimmer so sakral, da die Lobby eher nüchtern aussah und die dann noch durch einen langen Lobbydesk entweiht wurde.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel an der Pforte des alten Hafens
Das Hotel hat mich angesprochen, da es noch den klösterlichen Stil behalten hat. Auch in der Lobby hat man hier noch dieses Gefühl. Diese ist nicht sehr groß, dafür war sie bei unserer Ankunft mit vielen Koffern gespickt, die einfach beim Check-in davor stehen gelassen wurden.

Alfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel in ehemaliger Kirche
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt für eine Nache, geräumige Zimmer, zentral gelegen beim Alten Hafen, kann ich nur weiterempfehlen
Hendrik(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzer Traumurlaub
Tolles ibis Hotel in ausgezeichneter Lage! Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten, Lokale und Shops in kurzer Gehweite. Ausgezeichnetes Personal, super sauberes und geräumiges Zimmer! Verdient mehr als die zwei ** Jederzeit wieder!!
Richie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes mittelklassehotel in perfekter lage
nettes mittelklassehotel in perfekter lage. paar minuten zu fuss zu bahnhof (TGV), alten hafen, türmen und aquarium. diverse tolle restarants in der nähe. vor dem hotel verkehrsberuhigt. aussenfassade eine alte kirche, innen total ausgehöhlt und neu gebaut, also modern. nicht luxuriös aber ordentlich und sauber. bis auf duschgelspender keinerlei goodies wie shampoo, duschhaube, nähzeug, schuputzzeug oder dgl.; handtücher ziemlich klein ud dünn - man benötigt nach dem duschen 2 stück um halbwegs trocken zu…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwischen Vieux Port und Altstadt, zentral
Zentraler gehts fast nicht: grad neben der Grosse Horloge gelegen, ein paar Schritte vom Vieux Port und der Altstadt, bietet das Ibis La Rochelle Vieux Port all denjenigen ein günstiges Zimmer für die Nacht, die eine ruhige, dennoch zentrale Bleibe suchen. Das Hotel selber ist gar nichts Besonderes, das Zimmer in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht wars ganz ok. Zumal La Rochelle so viel zu bieten hat, dass man nur zum Schlafen ins Zimmer geht...