Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Ein typische Ibis-Hotel mit Gratisparkplatz. Gut zum Übernachten. Eventuell nicht so ideal für Stadtbesichtigungen, da eher in einem Außenbezirk gelegen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist übersichtlich angelegt und in einem guten Zustand. Je nach Zimmer hat man Blick auf die Hühner. Trotz der Nähe zur Straße ist der Geräuschpegel recht gering.
Vladimir(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwischenstopp
Das Netzwerkhotel ist das Netzwerkhotel. Sie müssen nicht auf den Komfort von zu Hause warten. Aber da unser Zimmer komfortabel und sauber war, waren wir zufrieden. Wir haben uns gut erholt, bevor wir mit dem Auto weiter in die Normandie gefahren sind. Der Service war ausgezeichnet, alle im Hotel haben ihre Pflichten ordnungsgemäß erfüllt. Das Frühstück war gut, wir haben sehr knapp gegessen.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Durchgangshotel
Gewohnter ibis-Standard Speißekarte ist übersichtlich aber qualitativ in Ordnung. Die Einfahrt des Hotels liegt etwas versteckt.
Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Hotel am Stadtrand
Einfaches Low-Cost Hotel am Stadtrand, einfache aber sehr hellhörige Zimmer und gutes Restaurant, gratis Parkplatz!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen-Personal! Absolut top!
Das Hotel bietet angenehm geschnittene Zimmer im zweistöckigem Komplex. Parkplatz ist vorhanden, WIFI funktioniert hervorragend (man muss sich nur mit Email anmelden, gilt für 24h, dann wieder anmelden). WIFI ist kostenlos. Le Mans eignet sich als guter Zwischenstopp für die Weiterreise von der Bretagne nach Paris. Auf jeden Fall ist das Personal mehr als zu empfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfaches, aber gutes Hotel im 3 Sterne Bereich
Hotel zwischen Flughafen und Stadtzentrum. Kleines, einfaches Hotel der ibis Gruppe. Freundliches Pesonal. Zimmer klein und einfach
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Ibis Le Mans Est Pontlieue
Das Hotel ist normal sauber. Die Zimmergröße ist für wenige Übernachtungen ausreichend. Frühstück geht extra. Bei den Gästen waren alle Altersklassen vertreten.