Helmut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ideal für Lille-Besuch per Bahn
Gut geeignet für Bahnreisende, weniger für Autofahrer, Stadtzentrum zu Fuß in 15' erreichbar. Aktuelle komfortable Zimmereinrichtung
Oksana(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, aber Problem mit der Sauberkeit im Hof
Sehr gute Lage des Hotels. In der Nähe befinden sich viele Cafés, Restaurants und ein Supermarkt. Der Bahnhof ist in 10 Minuten erreichbar. Aber gibt es eine riesiges Problem : meine Kollegen und ich haben de Ratten im Hof ​​gesehen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mitten in Lille, sauber freundlich und City nah
Recht klein aber sauber Klimaanlage Keine Mängel Mit 140,-€ hoch preisgibt Restaurant ist zu empfehlen Frühstück für französische Verhältnisse reichhaltige Auswahl !

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ibis vom Feinsten, super für Städtereise
insbesondere zur Braderie de Lille ein Geheimtipp! Nicht nur die Garage ist Gold wert, das Service ausgezeichnet trotz der dann herrschenden Hektik! Frühstück zeitgerecht genug, um früh aufbrechen zu können, das Buffet nicht allzu groß, aber ausreichend!

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais