Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hölle des Nordens
Hölle ja! Unser ganzer Tag verbrachten wir bei unglaublich heißem Wetter in der Hölle des Nordens. Nun, was kann man sich danach besser vorstellen als eine lange Dusche, ein ausgedehntes spätes Abendessen und ein paar Liter Bier? Wir haben uns sehr darüber gefreut, all das im Ibis Roubaix zu erhalten. Wir können sagen, dass dies eine unserer besten Erfahrungen mit dieser Accor-Niederlassung in Frankreich war. Die Badezimmer sind geräumig, die Betten sind bequem und das Essen ist lecker. Wir waren mehr als…
Roy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Darf es etwas kleiner sein?
Naja zum schlafen reicht es! Hier ist alles mini! Bad und Zimmer super super klein! WLAN ist kostenlos! Essen hat geschmeckt wie Mikrowellenessen! Bad Grenzwertig, alles mit PVC ausgelegt! Waschbecken mit Zigarettenbrandflecken! Schimmel in den Ecken!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Trip nach Lille
Da war ein spontaner Trip nach Frankreich. Das Hotel besitz ein Hof mit dem Parkplätzen, wo man das Auto sicher abstellen kann. Leider außer English und Französisch, sprich das Personal nicht. Das Frühstück war außerordentlich gut, Französisch halt ;) Uns hat es gefallen, wir würden es weiter empfehlen. Nur für eine kurzer Dauer, ein Wochenende z.B.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais