Gaby & RobiSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Funktional, sauber und ruhig gelegen.
Ja. Gut gelegenes Hotel. Sauber und witzig eingerichtet. Mein Zimmer war ruhig obwohl draußen gefeiert wurde. Super für einen Kurzaufenthalt. Preis/ Leistung stimmt.
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Lage in Seenähe
Es ist immer wieder schön, in dieses Hotel zurückzukommen. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Gut gelegen am Rand der Altstadt und in Seenähe.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Zimmer und herzlicher Empfang in einem erschwinglichen Hotel, aber nichts Außergewöhnliches.
Herzlicher Service und ruhiges Zimmer mit nur ein paar Minuten zu Fuss von der Piazza Grande machen das IBIS Locarno zu einer erschwinglichen Unterkunft für bspw. ein Wochenende im Tessin.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Service und Sauberkeit in einem schönen Hotel
Es war ein sehr sauberes Hotel. Super Service, sei es an der Rezeption oder auch beim Frühstück. Besser geht es nicht.
Laetitia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Schande für Locarno
Wir hatten schon vor einigen Wochen ein Familienzimmer gebucht, um nach dem Moon & Stars - Konzertabend in Locarno mit unserem Sohn zu bleiben. Das Hotel liegt sehr zentral und war preislich - verglichen mit anderen Hotels in der Gegend - günstig. Meinem Mann kam geschäftlich etwas dazwischen und wir wollten das Zimmer stornieren. Gemäss den Stornobedingungen war dies nicht möglich. Auch als wir darauf aufmerksam gemacht haben, dass bestimmt viele Menschen ein Hotelzimmer an diesem Abend in Locarno brauchen…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel an perfekter Lage für einen kurz Trip
Das Hotel liegt an super Lage im Zentrum von Locarno und sehr nahe zum See. Die Zimmer sind, für einige wenige Nächte tiptop. Einen Abstrich für die Parking Situation. Als wir ankamen war das Parking schon voll und wir wurden an ein öffentliches Parking verwiesen. Eigentlich gibt es dort für Hotelgäate einen Sonderpreis, aber nur wenn man zu Bürozeiten in Bar bezahlen kann. Wenn man, wie wir, bereits um 7.00 Uhr los fährt ist es deutlich teurer als das Hoteleigeneparking.
Marz(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Ibis Locarno ist ein einfaches und zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber, aber recht einfach eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel war in Ordnung, aber nicht besonders herausragend. Die Lage des Hotels ist gut, um Locarno und die umliegende Region zu erkunden. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel eine solide Wahl.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage.
Seelenloses Budget-Hotel in guter Lage von Locarno. Nur zum Schlafen ist es okay. Parken ist ziemlich teuer, Check In hat ewig gedauert, Frühstück war gut.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein aussergewöhnlich schönes ibis Hotel
POSITIV Wir haben zum zweiten Mal in der Suite mit Dachterrasse übernachtet. Eine Suite in einem ibis Hotel ist ungewöhnlich und diese Suite ist sogar sehr hochwertig mit Ledersofa und Sessel, Kaffee-Kapselmaschine, Küche, anderthalb Badezimmer und einer voll möblierten Dachterrasse. Die Lage des Hotels ist top. Die Seepromenade, Altstadt und Bahnhof erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. Die Ticino Gästekarte mit freier Fahrt im ÖPNV ist natürlich in allen Raten inkludiert. Im Innenhof stehen ca. 10…
Joël(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zwischenstopp
Zentral gelegenes Hotel in Locarno. Zweckmässig eingerichtet bietet es eine gute Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht oder eine Durchreise. Ich persönlich würde das Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht wählen.