POSITIV Wir haben zum zweiten Mal in der Suite mit Dachterrasse übernachtet. Eine Suite in einem ibis Hotel ist ungewöhnlich und diese Suite ist sogar sehr hochwertig mit Ledersofa und Sessel, Kaffee-Kapselmaschine, Küche, anderthalb Badezimmer und einer voll möblierten Dachterrasse. Die Lage des Hotels ist top. Die Seepromenade, Altstadt und Bahnhof erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. Die Ticino Gästekarte mit freier Fahrt im ÖPNV ist natürlich in allen Raten inkludiert. Im Innenhof stehen ca. 10 Parkplätze. Wer hier keinen Platz kriegt darf im benachbarten öffentlichen Tiefgarage zum Sonderpreis parken. NEGATIV Die Parkplatzgebühr muss direkt an der Kasse in der Tiefgarage bezahlt werden. Diese war am Tag der Abfahrt nicht besetzt, so dass wir ein Vollpreisticket vom Automat ziehen mussten. Vom Hotel gab es keine Info darüber. Erstattung oder Entschädigung gab es auch nicht. Das Hotel und der Garagenbetreiber haben sich nur gegenseitig beschuldigt. Unser Aufenthalt wurde teilweise mit Punkten des Accor Loyalitätsprogram bezahlt. Bei der Abreise wurde mir trotzdem den vollen Preis verlangt. Die Begründung "in unserem System steht nichts über eine Zahlung mit Punkten". Erst nachdem ich die Polizei involvieren wollte (!!!) haben sie nachgegeben. Wir werden dieses Hotel künftig vermeiden. Schade, denn das Hotel selbst ist top und für ein ibis sogar ungewöhnlich schick und komfortabel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut