Effizientes u. günstiges Hotel für die Städtereise
Modernes, sauberes effizientes Hotel. Gut für einen Städtereise geeignet. Liegt zwar abseits der Altstadt ist aber mit einer Bushaltestelle vor der Haustür gut an den ÖPNV angebunden.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof Lübeck etwa 1km entfernt, zu Fuß haben wir gute 10 Minuten benötigt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel, weitere Märkte etwa 5 Gehminuten Enti.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht nocheinmal
Das Zimmer war sehr klein und hat etwas übel gerochen. Es gab keine Steckdosen am Bett, keine Fernbedienung für den Fernseher und nur 1 Decke für 2 Leute. Ich habe auch einen Wasserkocher samt Tee oder Kaffee vermisst, was ich bei einem Zimmerpreis von 101 Euro erwarte. Das Personsl am Empfangsbereich war auch nicht sehr freundlich.
1.5 km vom Zentrum und Hauptbahnhof gelegen, nicht ideal, trotz öffentlicher Busverbindung. Vorbildlich ist die Aktion, Bienenvölker auf dem Hoteldach zu halten und den Honig an der Rezeption zu verkaufen!
Einfaches Hotel mit freundlicher, heller Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Zimmer sind standardisiert und auf Altstadtcharme hofft man hier vergebens. Wem es nur ums Übernachten geht ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaube und Städtebesuche gut geeignet.
Hotel liegt verkehrsgünstig zur Innenstadt und den Fernstraßen. Zimmer sind
ordentlich und sauber; Bettwäsche und ausreichend frische Badetücher vorhanden.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ein 2.Stuhl wäre hilfreich.