Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sehen uns wieder
neues Ibis Hotel gleich neben der Stierkampfarena; U-Bahn-Anschluss vor der Haustür; überraschend für uns war das Zimmer sehr groß.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweckmäßiges Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich zugleich relativ zentrumsnah und unmittelbar an einer Metro. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist auch für den Preis in Ordnung.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Etwas abgelegen und das Personal wenig hilfreich
Etwas abgelegen, Zimmer klein und das Personal war aus unserer Sicht inkompetent. UBahn liegt zwar vor der Tür aber dauert dann doch ins Zentrum. Keine schönen Cafes drum herum. Eher enttäuschend
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel um Madrid zu entdecken
Supper Lage. Man ist schnell in jeder Ecke der Stadt. Schöne ruhige Zimmer, bequemes Bett. Alles Top. U Bahn Station Ventas direkt vor der Haustür. Also perfektes Hotel um Madrid zu erkunden. Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Hat also alles perfekt gepasst.
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Akzeptabel für einen kurzen Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip akzeptabel, da interessant gelegen und direkt an der U-Bahn. Zimmer allerdings sehr klein und stickig.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel direkt an der Metro Station. Das Frühstück war reichhaltig und die Zimmer verhältnismäßig groß für ein IBIS Hotel.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegenes Ibis mit gutem Service
Das Hotel hat sich meines Erachtens drei Sterne verdient. Die Zimmer entsprechen dem bewährten ibis-Standard, sind hell und sauber. Leidlich das Bad hätte etwas größer sein können. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Lade der Nächtigung ist sehr günstig. Die wichtigsten Attraktionen Madrids sind unkompliziert und relativ schnell mit der U-Bahn erreichbar (die Station "Ventas" befindet sich direkt vor der Tür des Hotels). Empfehlung, zumal das Hotel oft zu sehr guten Preisen angeboten wird.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Stadthotel in dieser Preisklasse
für das Preis / Leistungsverhältnis super. sehr bequmes Bett, sehr ruhiges Zimmer , angenehm großes Duschbad und die U Bahn direkt vor der Tür. Ideal für Madrid Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Ibis Hotel
Das Ibis Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und liegt direkt an der U-Bahn-Station "Las Ventas". In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt von Madrid. Das Hotel ist wie jedes Ibis Hotel, von der Einrichtung her einfach und schlicht, aber sauber. Das Badezimmer war sehr groß, man kam sich fast etwas verloren vor. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, super Lage, gerne wieder.
Hotel ist sehr gut gelegen. Anbindung an die Metro ist super (Haltestelle auf der anderen Straßenseite). Mein Highlight war mein Zimmer mit Balkon. Super nettes Personal und auch ein Lebensmittelladen ist im gleichen Gebäude wie das Hotel.