Ismail(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ibis Hotel Tanger
Das Ibis Hotel ist nichts für die Leute die Urlaub machen wollen. Für eine Nacht ist es ausreichend aber mehr auch nicht.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel, Top Preis!
Schönes Hotel, sehr Neu!. Ideal um Touren zu machen. Preis/Leistung Top. Sehr sauberes Hotel und Top Service. Leider war bei der Anreise der Lift defekt, sonst aber alles. OK.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für Geschäftsreisende ok! Schöner Pool!
ibis im alten Design aber trotzdem sehr schön, vor allem im Sommer. Mit Garten und Pool ! Einen Steinwurf vom Flughafen IBN Batoutta entfernt. Nicht von den Taxifahrern abzocken lassen ! Nur für Geschäftsreisende geeignet, da es rund um das Hotel nur Industrie wie die "Tanger Free Zone" gibt. Gegenüber ist eine Tankstelle und zwei kleine Restaurants, wo man sich mit Getränken eindecken kann. Frühstück für 4,50 EURO ok und das Personal sehr nett. Teilweise sehr laut, da direkt an mehreren stark…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Flughafenhotel
Hotel unweit des Flughafens gelegen. Freundliches Personal. Zimmereinrichtung im marokkanischen Stil gehalten - sehr sauber.
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes Hotel außerhalb der Stadt
befindet sich im Gewerbeviertel von Tanger, wenige Fahrminuten vom Flughafen, außerhalb der Stadt, Zimmer renoviert, Personal freundlich, Pool und Außenbereich sowie Zimmer sauber, Frühstücks Buffet gut
Oliver(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eines der schlechteren IBIS-Hotels
Altes, wenig einladendes Hotel mit einem allerdings bemühten Personal. Das Essen habe ich nicht probiert, da ich meine Abreise nicht erwarten konnte. Beim nächsten Mal werde ich mich definitiv nach einer Alternative umschauen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nichts besonderes, aber ok!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein "standardisiertes" Ibis-Hotel und wie in jedem Ibis-Hotel gibt es keine Besonderheiten, dafür aber ein sauberes Zimmer mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, verfügt aber zusätzlich über einen Pool. Wenn man sich die Taxikosten sparen will, kann man tagsüber die ca. 3 km lange Strecke zm Hotel sicherlich auch laufen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberes und angenehmes Hotel in Airport-Nähe
Sauberes Hotel, freundliches Personal, 5 Fahrminuten vom Airport Tanger entfernt. Pool sauber, gepflegte Grünanlagen. Für marokkanische Verhältnisse reichliches Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis