Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage, saubere kleine Zimmer.
gute Lage, U Bahn in Fussreichweite. Saubere, kleine Zimmer. Frühstück muss man nicht unbedingt haben. Anreise mit der Bahn zu empfehlen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Verdient mehr als 2Sterne
Sehr gemütliche kleine Zimmer! Für eine Person perfekt. Modern eingerichtet und sehr sauber! Personal sehr freundlich! Das Frühstück ist ziemlich in Ordnung! Hier fühlt man sich wohl! Anbindung am öffentlichen Nahverkehr ist gut!
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Business-Hotel
Ein top Business Hotel! Völlig gepflegt mit top Personal. Absolut sauber! Tolles Frühstück und sehr gute Zimmer. Weiter so, komme gerne wieder!
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr sauber undfreundliches personal
sehr gute lage schneller zugang zur Tram , viele möglichkeiten verschiedener Restaurantbesuche in der näheren umgebung . Das personal ist sehr freundlich und zu jeder auskunft bereit.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut solides Hotel
Super Hotel. Bin schon etliche Male hier gewesen und kann das Hotel nur empfehlen. Hier empfiehlt sich aber zu sagen dass es sich lohnt so früh wie möglich zu buchen, da man so ordentlich sparen kann.
Olivier(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Genau richtig für einen kurzen Aufenthalt
Für eine Nacht sehr angenehm. Check-In und Check-Out waren schnell und unkompliziert, die Mitarbeiter sehr freubdlich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modern, unprätentiös, aber sehr angenehm.
In dieser Kategorie sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden bei zukünftigen Besuchen in München gern wieder dort übernachten.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Städtetour ein perfektes Hotel.
Ein Bed-and-Breakfast-Hotel in einem sehr ansprechenden Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sumeja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine kurze Städtereise zu empfehlen
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksauswahl war nicht so reichhaltig, aber es hat alles gut geschmeckt. Das Zimmer war eher klein, und hatte leider weder Safe noch Minibar. Ansonsten war alles sauber und gepflegt. .
Karoline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Ich kann das Hotel empfehlen, pro Nacht habe ich 121€ inkl. Frühstück gezahlt. Mit offenem Fenster zu schlafen war bei mir nicht möglich, Geräusche von der Straße zu laut (hatte ein Fenster zur Eingangsseite des Hotels).