Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotelpreis ist Top für einen kurzen Aufenthalt
Für Fußballfans zu empfehlen. Man kommt mit der Bahn von dort aus überall hin. Der Preis für 1-2 Nächte mit Frühstück ist wenigstens noch bezahlbar. Ich selbst werde dort immer wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es war einfach nur perfekt für den Preis!
Ich war mit meinem Sohn zum Fussballspiel ( Bayern-Nürnberg ) am 13.04.2013. Ich kann nur mitteilen , dass ich jederzeit wieder dort buche. Sehr freundliches Personal und das Frühstück TIP-TOP . Danke und gerne wieder . LG Fam. M. , Stefan
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlendwertes Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Ibis/München-Garching und waren sehr zufrieden. Der Check in verlief reibungslos und bekamen sehr schnell unser Zimmer. Größe und Gemütlichkeit sind einmalig. In den Betten konnte man richtig erholsam schlafen und kuscheln. Wir bekamen auch Internet was nicht zu teuer war. Frühstück sowie Abendessen war hervorragend. Die Anbindung an die U-Bahn ist super, man kam überall hin was man so erleben wollte. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel München Garching befindet sich in Garching und außerhalb von München. Mit der S-Bahn kommt man bis Garching, aber eine Anreise mit dem eigenen PKW ist vorteilhaft. Der Aufenthalt vor Ort war in Ordnung und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Klasse Hotel für eine Nacht!Gute Verkehrsanbindung
Man bekommt das, was man bereits kennt, wenn man Ibis gebucht hat. Moderne Ausstattung und sauber. Für eine Nacht ideal. Sehr gute Anbindung (S-Bahn) nach München. Jederzeit wieder !!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich komme gerne wieder
Im Verlauf einer Geschäftsreise habe ich eine Nacht im Ibis in Garching-Hochbrück verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Es liegt direkt an der S-Bahn, die ich aber nicht gehört habe, die Autobahn ist auch in der Nähe und München sowieso. Man kann alles sehr schnell erreichen. Der allgemeine Eindruck des Hotels ist gut, auch wenn im Vorfeld nicht wirklich zu erkennen ist, dass zwei Ibis nebeneinander liegen. Einmal das Ibis Budget und dann das "normale" Ibis, in dem ich war. Etwas gestört hat…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel-Super Lage-für Fußballfans spitze!
Super Lage des Hotels "vor den Toren Münchens"-U-Bahn ca. 40 m/Autobahn ca. 600 m entfernt. Also für Fans des FCB optimal geeignet für die Heimspiele. Zimmer sind OK-Bad/WC nicht allzu groß aber ausreichend mit allem was man braucht. Leider muß ich erwähnen, das die Sauberkeit im Zimmer nicht zufriedenstellend war: Flecken auf der Bettdecke vom Vorgänger/Haarreste auf der Matraze/unter dem Bett (das Fenster war geöffnet-deshalb Luftzug) wurde wahrscheinlich die letzte Woche nicht gewischt-Staubfusseln ohne…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht direkt in der City, aber ...
Das IBIS Hotel München Garching ist ein typisches Hotel der Kette und liegt in einem Industriegebiet. Daher sind die Einkaufsmöglichkeiten und die Restaurantauswahl eher gering. Aber das Hotel liegt direkt an der Strassenbahnhaltestelle und man ist in kürzester Zeit in der City. Wenn man in München günstig und gut wohnen möchte, dann ist man hier richtig. Ideal gelegen auch für Leute, die für ein Fussballspiel nach München kommen. Leckeres Frühstück. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Roswitha(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Etwas zu teuer
Preislich find ichs mit 60 Euro/Nacht etwas zu teuer wenn man bedenkt dass es sich um ein besseres Etap Hotel handelt. Die Zimmer sind recht klein, und das Badezimmer auch. Dafür alles sauber, Personal freundlich und das große Plus ist die UBahn Station direkt vor dem Hotel so daß man nur ca 20 Minuten bis in die Innenstadt braucht
Dominik(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Preis/Leistung stimmt nicht
Wir verbrachten eine Nacht im Ibis Hotel in Garching. Positiv an diesem Hotel ist die Verkehrsanbindung da es direkt an der Autobahn liegt und die Ubahn Station in unmittelbarer Nähe liegt. Auch zur Allianz Arena ist es nur ein Katzensprung und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Negativ ist der Preis, da ich 59 Euro für eine Nacht in einem sehr kleinen Zimmer mit Plastikdusche für deutlich übertrieben halte und das Zimmer für mich eher Billighotel Charakter hat Parken kann man ín den benachbarten…