Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel ist zu empfehlen,sehr angenehm
Ein neues IBIS Hotel im besten Zusand mit deutschem Frühstück bzw. mita allem was man so braucht. Es machte alles einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Das freundliche Personal am Empfang fragte abschließend sogar ob ich zufrieden war... das ist eher selten geworden in vielen Hotels.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach und in Ordnung
Hotel bietet für einen Kurzaufenthalt ausreichend Varianten. Essen mittelmäßig, Frühstück in Ordnung. Zimmer einfach und sauber, Badezimmer sehr klein. Ganz schlecht, dass man in der Garage nicht mit Kreditkarte zahlen kann, sondern mit Münzen oder Scheinen zahlen muss!
Sascha(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Geschäftsreisende optimal
Für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalt optimal; U-Bahn-Station direkt vorm Hotel wodurch man in 15min direkt in München ist (Marienplatz). Interkont. Frühstück; Bad ist etwas eng, aber ausreichend; Nachts ist es angenehm ruhig (Zimmer gegenüberliegende Seite zur U-Bahn).
Werner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Kurzreise nach München. Gute U-Bahn Anbindung, leider breits in der gründen Zone, somit lohnt sich in jedem Fall eine München-XXL-Tageskarte. Das Frühstück ist mittelmäßig. Die Brötchen sind eher aufgebackene Vortragesbrötchen. WLAN auf den Zimmern ist kostenfrei und ausreichend schnell. Ebenso ist die Tiefgarage kostenfrei.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Für ein Schießwochenende ok!
Angenehmer Eingangsbereich, netter Empfang durch die taffe Rezeptionsmitarbeiterin Frau D.! Im Eingangsbereich gibt es einen kostenlosen Internetplatz und mehrere gemütliche Sitzgelegenheiten! Im ganzen Hotel gebührenplichtiges W-Lan möglich! Internationales Publikum! Mit der U-Bahn nur eine Station an die Allianz Arena! In die Münchner Innenstadt sind es auch nur ca. 17 min Fahrzeit!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel ausserhalb der Stadt
Das Ibis Hotel München Garching befindet sich in Garching und ausserhalb der Stadt. Daher braucht man etwas länger bis in Stadtzentrum. Das Personal war sehr freundlich und mich gut beraten und kannte sich gut aus. Das Bad und das Zimmer waren sauber und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Verkehrsanbindung für Städtetrip
Ideales Hotel für eine Städtetrip nach München. 50 m bis zur U-Bahn-Station, 1 Haltestelle von Allianz Arena entfernt, kostenlose Parkplätze, Zweckmäßige Zimmerausstattung für einen Städttrip, das Bad ist eine Mudul welches in das Zimmer komplett eingebaut wird. etwas hellhörig aus Bad und Nachbarzimmern. Super Preis-Leistungsverhältnis (außer Messezeiten), U-Bahn fährt ca alle 10-15 Minuten, ca 15-20 Minuten Fahrzeit in City, nebenan Etap-Hotel und gut bürgerlich einfaches Restaurant zufairen Preisen, sonst nur…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nettes, solides Hotel
Das Ibis Garchingen ist für seinen 2 Sterne Standart ein ausgezeichnetes Hotel. Nettes Personal, gepflegte Einrichtung. Die Hotellobby sowie das Restaurant macht einen freundlichen Eindruck. Das Zimmer ist sehr sauber und entspricht modernen Erwartungen. U-Bahn U6 fährt direkt hinterm Hotel. Sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden (Autobahnhotel).
Ela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Gut wohnen
Das Hotel ist schön. Die Bar ist gemütlich. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, das nicht sehr grosse und aussergewöhnliche Bad wird auch jeden Tag gereinigt. Nur mit den Handtüchern ist es so eine Sache, es werden zwar Duschtücher hinlegt, aber keine Handtücher, die muss man sich unten an der Rezeption selbst besorgen. Das Frühstück ist etwas unübersichtlich gestaltet, ansonsten gibt es am Frühstück nichts auszusetzen, es war alles da.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes und günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbind
Aufgrund einer Baustelle in meiner Wohnung war ich gezwungen eine Nacht in einem Hotel in meiner Stadt zu bringen und entschied mich für das Ibis Garching da ich am nächsten Morgen zum Flughafen mußte. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, nahe des Autobahnkreuzes München Nord. Auf der Autobahn A9 ist man in zwei Minuten. Außerdem liegt es nahe der U-Bahn Endhaltestelle Garching. Den Flughafen München erreicht man mit dem Auto in ca. 15 Minuten. Das Hotel befindet sich in einem Industreigebiet, abends bei…