Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für einen Besuch der Allianz Arena
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals wegen der Nahe zur Allianz Arena gebucht. Eine Station mit der U Bahn und man ist dort. Und zwar nicht vom Marienplatz kommend, was ich als echten Vorteil empfinde. Das Hotel liegt auch direkt an der U Bahn, in einem Industriegebiet. Parkplätze gibt es eigentlich immer genug. Das Hotel selbst is sauber, die Zimmer ausreichend eingerichtet. Das Frühstück morgens ist lecker. Abends kann man auch noch ein paar Kleinigkeiten dort essen oder auch einfach nur ein Bier trinken. Wir…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekte Lage für einen Stadionbesuch
Perfekt an der S-Bahn gelegen und eine Station von der Allianz Arena entfernt. Ideal für Besucher des FC Bayern.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für die Durchreise gut geeignet
Francesco(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guten Zimmern zum Übernachten. Empfehlenswert!
Gutes Hotel, Super!
Nis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gutes Business Hotel
Super Checkin - auch früher möglich. Freundliches Personal und alles Problemfrei verlaufen. Anfahrt vom Airport war mit Taxi einfach.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für Zwischenaufenthalt
Habe das Hotel für einen Zwischenaufenthalt zwischen zwei Reisen ab dem Flughafen genutzt. Gute Lage direkt an der U-Bahn-Station für einen Ausflug in die Innenstadt.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub München
Super Kurz Urlaub. Waren übers Wochenende da und sind zufrieden. Zimmer sehr modern. Frühstück war auch sehr lecker. Weiterzuempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Gutes Hotel mit einer guten Anbindung. Haben das Hotel für den Städte Urlaub in München genutzt. Mit der sbahn in 25-30 min in der Innenstadt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Nix besonderes, aber alles okay
Einfaches Hotel, aber alles da was man braucht. Nix pompöses, aber für ein oder 2 Nächte völlig ausreichend meiner Meinung nach
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für München-Trips.
Gutes Stop-over Basishotel mit typischem Ibis-Style. Sauber, freundlich, direkt am U-Bahnhof nach München und der A9 gelegen, prima für einen Münchentrip geeignet.