Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einmal und nie wieder
Das Zimmer machte einen heruntergekommen eindruck an den Wänden waren schwarze spuren die Deckenlampe hatte keine Funktion genau so wie die abluft im bad... Das bad war sehr dreckig vorallem die fugen, der Türrahmen hat schon Handflächen grosse Roststellen... Das Waschbecken war voller haare und die Becher für die Zahnbürsten werden wohl nur mit kaltem Wasser abgespült weil dort noch die Zahnpasta vom Vordermann dran war... Das bett war auch voller schwarzer haare... Das Frühstück war.. Okay das schönste war das…
Gut gelegenes Ibis Hotel, knappe 30 Minuten zum Flughafen.
Schneller check in, check out, wurde nicht viel erklährt.
Auf den ersten Blick sind die Zimmer sauber, aber es würde nicht schaden einmal richtig durchzuwischen. Frühstücksbüffet ok, alles da was man von Ibis gewohnt ist.
Für 1-2 Nächte ganz ok.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guter Anbindung
Das Hotel liegt innerhalb einer Industriezone am Rande von München. Die Zimmer sind klein aber sauber, das Service bemüht und Dank Bus (direkt vor der Haustüre) und Sbahn ist man schnell in der Stadt (max 30 Minuten)
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es direkt an der Autobahn liegt und wir eine Zwischenübernachtung auf unserer Fahrt hatten. Rund ums Hotel gibt es nicht viel, ausser Strassen. Zum S-Bahnhof zu Fuß rund 20 Minuten, dann ist man in weiteren 20 Minuten in der City von München.
Das Hotel war das schlechteste Ibis Hotel was wir bisher hatten. Keine Verdunkelungsmöglichkeit des Fenster, nur eine Gardine (Store) die sehr schmutzig war. Die Betten bequem und das übliche Ibis Bad.
Bis auf die sehr schmutzige Gardine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
nicht die Welt, aber für eine Nacht in Ordnung
Gute Lage und guter Preis. Schade nur, das unser Zimmerwunsch nach getrennten Betten schlicht vergessen wurde. Und das Hotel war voll. Es arbeiten nur ausländische Mädchen darin.