Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Autobahn- und Messenähe perfekt
Ich war schon öfters im IBIS Feldkirchen und buche es immer wieder gerne. Vor allen Dingen die gute Anbindung zur Messe und auch die Nähe zur Autobahn (Hotel liegt direkt an der Abfahrt) überzeugen mich jedes mal aufs Neue. Service ist super, Zimmer im IBIS Standard, für eine Geschäftsreise perfekt. Was auch noch zu erwähnen wäre, dass sich genügend Parkplätze vor dem Haus befinden, bzw. wenn diese voll sind, sich auch immer ein Plätzchen im angrenzenden Gewerbegebiet findet.
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für die Durchreise
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren auf der Durchreise und unser Aufenthalt war daher nicht sehr lange (kamen spät, reisten früh wieder ab). Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer sehr sauber. Wir hatten alles, was wir brauchten. Auch der Service war sehr angenehm. Das Frühstück war für den Preis auf jeden Fall okay, aber nichts Besonderes. Wir würden wieder kommen. 70 EUR für 2 Personen mit Frühstück sind dafür wirklich super.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es langt zum übernachten
das hotel war ok zum übernachten, für den preois eigentlich super, nur finde ich es n ticken doof, wenn man 2 zimmer bucht dabei gefragt wird ob die zimmer aufm eg oder anders wo sein sollen, man nicht eg anklickt und bittet beide zimmer nebeneinander zu bekommen und dann eben je ein eg zimmer bekommt, an beoden seiten des hotels, also komplett falsch..... aber für den preis ists echt gut tipp: meidet zimmer nummer 100
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Alternative zu Hotel direkt in München
Wenn man nach Berg am Laim muss ist es aufgrund der guten Autobahnanbindung eine preisgünstige Alternative zu Hotels im direkten Stadtbereich von München. Morgens ist auf der Autobahn je nach Uhrzeit zwar etwas mehr los, aber viel länger als durch die Stadt benötigt man auch nicht. Abends ist man vom Leuchtenbergring aus nach einer viertel Stunde am Hotel. Das Hotel hat eine *kostenfreie* Tiefgarage! Wirklich selten und gerade im Winter interessant. Ein paar hundert Meter vom Hotel ist ein Bäcker bei dem man…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Messe-Hotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Autobahn gelegen und somit auch schnelle Anbindung zur Messe München. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel oder an der Straße. Zimmer sauber, alles Top.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Lage zur Messe München
Super Lage zur Messe München und sehr gut an die Autobahnen angebunden. Bis München Innenstadt auch nur 20 Minuten mit dem Auto.
Lutz + Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für ein Wochenende ok, aber...
Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand, eben Ibis-Standard,allerdings wurde in dem Zeitraum als wir das Hotel besuchten, die Rezeption ,das Restaurant und der Frühstücksraum umgebaut. Das Frühstück durfte man in einem Zelt einnehmen (es kam etwas Campingfeeling auf, war aber ok ).Die Umbaumaßnahmen sollen Ende August abgeschlossen sein. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, in unmittelbarer Nähe der Autobahn.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bei Zimmern zur Vorderseite bekommen Sie jede Ankunft und…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfaches, aber gut zur Messe gelegenes Hotel
einfaches Hotel mit sauberen und hellen Zimmern, die allerdings wenig Charme versprühen, das Personal war freundlich und angenehm, einfaches Frühstücksbuffet
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für eine Zwischenübernachtung empfehlenswert
Kleineres Ibis mitten im Nirgendwo, gepflegt und sauber. In der Hotelhalle kann man kostenlos ins Internet gehen.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für einen kurzen Besuch o.k
Es ist ein typisches Ibis Hotel. Aber wenn man auf der durchreise ist ist das Hotel völlig o.k Das Zimmer war sauber und der Check-In verlief reibungslos.